![]() |
|
"Спасибо"!!! Ровно в 11-20 31.12.2011 года интернет накрылся, до сих пор нет,ADSL горит, модем переустановил но ничего не помогает, звонит в СТП из Самарканда бесполезно!!! Отличный ПОДАРОК на новый год. Кто нибудь отвечает за это безобразие!!
|
Цитата:
Уважаемые Сотрудники Узонлайн. пропал интернет:-( АДСЛ горит и подключается к 172.17.**.** ip :-( баланс пополнял (было на счету примерно 20 000 сум. до нового года, сейчас 2558 сум.) сбросил модем, winsock, ip и прочее бесполезно:-( перезагрузка не помогает:-( тепер нам сидет без и-нета до 2-3 го числа? :-o |
Ровно 12 часов не было интернета, 23-20часов 31.12.2011 пропал- 11-20 часов 01.01.2012 появился!! Видно СТП отпраздновал Новый Год!!!
|
Цитата:
И вообще им необходимо доработать механизм предоставления услуг. Я о том, что при исчерпании лимита и средств на балансе исчезает доступ к Tas-ix и к внутренним ресурсам, тогда как другие провайдеры отключают только внешний выход. И желательно бы сделать отдельные подключения к интернету и к внутренним ресурсам, как например у Sharq Stream. |
Ну не знаю когда он появился, наверное как проснулся, но пропал он в 23:00 31.12.11
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы наверное не так поняли, имелось виду то, что при подключении модема к компьютеру и появлении локальной сети можно было иметь доступ к внутренним ресурсам, а при нажатии на подключение к интернету - соединяться с внешним интернетом. Так намного удобнее имхо. |
Насколько я понимаю так с ДСЛмодемом не сделать... а то что вы предлагаете попахивает шизанутой билайновской системой... где для нормальной работы нужно аж 2 логина сразу запускать.
|
Цитата:
|
aliazimov, а ... все понял о чем вы говорите. но это излишняя нагрузка я думаю...
|
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +5. |
|