![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сидел именно в tas-ix! |
Цитата:
|
Цитата:
http://uforum.uz/showthread.php?p=665599&postcount=1759 Че то так и не решили. |
Alisher Umarov,
Я Вам моного раз писал, Вы ни один раз не ответили, когда же это безобразие закончится, техподдержку звонил, они сказали, что с 1 января инет будет работать нормально, но у меня сегодня тоже общая скорость инета не поднимается 350 кб/с, скорост скачки 35-40 кб/с. Я с 1 января подключился к тарифному плану лайф-2, раньше был найт лайф-2. Скорост скачки с мира 12-15 кб/с. Я из Джамбайского района Самаркандской области. Прошу хоть один раз ответит на мои вопросы. Вы только отвечаете клиентам из Ташкента, но по остальным областям не отвечаете. Когда же инет будет работать нормально. Раньше же до 1 декабря нормально же работал. Где же заявленное скорость 2 мб/с. До 1 декабря хотя бы скорость был 1,4 мб/с. А сейчас это тоже только мечта. |
Здравствуйте Alisher Umarov, вопрос в большей степени к Вам, Ну и ко всем конечно на расмотрение.
Опишу ситуацию, к Узнету подключен более 1 года, раньше до ребрендинга все было просто замечательно, после выхода новых планов решил посмотреть что к чему, начал с 128 и закончил 1мб планом категории Live. Алишер Умаров, хочу написать сразу что растоянии от моего места пользования интернетом до сервера менее 2.5 км, так вот уже на протяжении 3 месяцев днем у меня не разу не показало заявленной узбектелекомом скорости. на 1 мб плане днем не дает даже 100 кб\с замеры делаю с различных сайтов, при обращении в тех поддержку одни валят, на других, другие на первых, можно как то решить эту проблему, или так оно и должно быть что человек платит за одно а получает совсем другое. г.Бухара. Атс 226. p\s Послде 2 часов ночи интернет всетаки выдает хоть не 1 мб но до 800кб\с. Но в это время как то не до интернета. |
Цитата:
|
Мне вот интернет Откуда 2рого числа У меня Пошол трафик?? если сегодня только заплотил за интернет? http://dump.uz/uploads/img/13255716591.png
Логин 2757153 |
Оффтоп: Цитата:
Всё разобрался Удалите пост. |
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +5. |
|