![]() |
|
Оффтоп: eldorado777, уважаемый, если не вникаешь, не возражай, или предложи что-нибудь взамен, и не надо оскорблений Предложение было сделано, потому что хочешь не хочешь, течет трафик рекой в не известном направлении. Ну или как предложение, добавить тарифный план с доступом только к тасиксу. |
Alisher Umarov,Почему ? что случилось? кто нам теперь будет отвечать на наши вопросы?
|
Цитата:
Отвечать тут будет тот, кого назначит руководство. Пока вопрос открытый. Надеюсь вы понимаете что мы не можем писать "отсебятину" без определенного статуса. |
Цитата:
почитайте пост: http://hi.uz/forum/?do=board&op=topic&id=59&page=1 там есть ссылки где можно чекать на TAS-IX. скачивайте готовые фильтры следите за обновлениями. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://uforum.uz/showthread.php?p=670016&postcount=1910 как я и говорил - сегодня тоже самое, теперь сижу на бузтоне. жду 18:00, плюс-минус 5 минут, чтобы инет заработал нормально. Найдите уже крысу в вашем офисе в зарафшане, которая грузит свитч\маршрутизатор.... |
Уважаемые Алишер Умаров, Александр Сучков.
Пожалуйста ответьте на вопрос с кем мне можно связаться(желательно с лицом компетентным в обсуждении тарифов для Юридических лиц). как понял из пары звонков в СПК -- они практически не могут помочь относительно тарифов. Желательно номера в ЛС. Кратко о проблеме -- есть свой сервер(белый адрес, канал от Шарка%2но создать подключение к нему с клиента. Решили в место плана УЗ(который закрыт) поставить Uzonline Dealer. Проблема уперлась в то,что можно ли прописать доступ к нашему серверу(который находится в TAS-IX), потому как я понял из описания тарифа -- доступ только к платежным серверам(какие также не уточнили) и нет доступа к ТАС-ИКС(вся сеть в принципе и не требуется). |
НАстал 2012 год так и не хрена не было компенсации, инет как был хреновый так и остался, скорости вечерами нет. Что изменилось ?? Ничего не изменилось, только ходят трепятся (((
|
MaDDog всё было и интернет качествено работает. Написали же только ТАШ И ТАШ ОБ.
и срывов нету я рад. |
Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +5. |
|