![]() |
|
писец
Цитата:
|
Цитата:
просто они не предупреждают о технических работ, вот народ сидит незнают изза чего у них и-нет гонит(:cray: Со временем всё будет Ок:clapping: |
Сегодня час назад опять был внезапный сброс линка и айпи вида 127.*.*.*, через пол часа (!) дали нормальный айпи. Сколько это будет продолжаться ?
|
Цитата:
|
нет
Цитата:
|
Help me!!!
кто знает логин и пароль от ftp://ftp.uzonline.uz/ отпишитесь пожалуйста!!!
|
Товарищи Узонлайновцы, может кто то все таки внятно объяснит, с чем связаны постоянные переброски с айпи на айпи. Подключаюсь к 84.54.xx, через пять минут смотрю уже сижу на 84.54.уу, еще минут через 10 уже на 213.*, сейчас смотрю опять на 84.54.*.
Я вот одного не могу понять, сидел на ТШТТ, таких проблем за год вообще не было, я даже в СТП один раз только звонил. А теперь перешел на узонлайн, вроде тех база та же (по крайней мере все до сих пор через tshtt.uz проходит), но появилась проблема с коннектами. Есть ли какая то причина по которой происходят эти обрывы. Может айпи на всех не хватает, может тогда временно приостановить подключение новых абонентов?! Как я понимаю, теперь полномочий у Алишер ака и Ремзи писать тут нет, а вместо них никто не появился, сайт узонлайн молчит. Если нужно коллективная жалоба думаю не проблема ее организовать. В прошлом месяце взял трафик 5000 Мб, но из этого еле смог использовать только половину. В этом месяце плюнул на все и взял только 1200 Мб, но боюсь и это не смогу использовать. Понимаю что некоторых обрадовало 20% которые накинули на баланс. Но смысл от 20% если я смог только использовать 50%, причем по той простой причине что были проблемы и вроде вы их признали. Также я понимаю что скорость у нас не гарантированная, но обязательств оператора никто не отменял, а с ним у нас (точнее у вас) как раз и проблемы. Напомню пункты из вашей же ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТЫ: Цитата:
Цитата:
Цитата:
По поводу оповещения согласно п.5.2.2.4.: Цитата:
Так что уважаемый представители Узтелекома или Узонлайна, Ваши абоненты хотят узнать, в чем же причина своевременного неоказания оплаченных услуг. З.Ы. Если необходимо я готов продублировать данное письмо официально, вдруг найдутся тут еще люди готовые поставить подпись под данным обращением. З.Ы.Ы. Если кто то думает что это письмо анонима, все мои данные есть как у Администрации форума, так и у представителей (неофициальных конечно) Узонлайна на данном форуме. С уважением ко всем. |
Вечерами до сих пор скорость падает до 60 70 всесто 200.(( Что они там делали или вообще ничего не делали, но изменений нет. Одни криворукие там работают
|
Блин? кто знает как можно зафиксировать коннекты/дисконнекты. Есть где то лог? Может прога какая то есть? Честное слово, придется идти юридическим путем. Пусть мой телефон обратно возвращают с выноса. :(
И еще, раньше у меня линия была стабильно 2048/898 (donwstream/upstream), теперь 2048/347. |
Цитата:
дозвонился к Админам(кто-то добрая душа дала телефон) -- там подняла девушка и удивленным голосом -- как это у Вас берется трафик за локальный сайт смотрит по биллингу, а у меня там еще 20метров скачано .... :shok: прошу проверить куда запросы идут(чтобы дырку заткнуть) .... а она тип не умеем, не положено ... в общем мораль -- реальные данные, которым поверит Узнетовский работник -- сидят на серваке Узнета, а все сторонние программы они скорее всего отметут... |
Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +5. |
|