uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   UZONLINE (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=619)
-   -   [Без оффтопа] Техническая поддержка UZONLINE (https://uforum.uz/showthread.php?t=16285)

Skrillex 06.01.2012 08:03

писец

Цитата:

Сообщение от DarK StyleX (Сообщение 671903)
Уважаемые сотрудники Uzonline!
что то не могу понять то что творится с ПК:(
http://image.uzdc.uz/pictures/8bbbdb...d42082065b.jpg
что с ПК? оставшийся трафик не показывает:(

а тут
http://image.uzdc.uz/pictures/3ae90b...8bc1fb354e.jpg
исчерпанный трафик показывает:) и Мак адреса пропали:(

прошу разобратся:)

да им пофиг на клиентов,сколька может продолжаться обрывы связи,раз 50 на дню сил моих больше нету!Uzonline в моих глазах очень сильно упал:diablo:

DarK StyleX 06.01.2012 09:54

Цитата:

Сообщение от Skrillex (Сообщение 671926)
да им пофиг на клиентов,сколька может продолжаться обрывы связи,раз 50 на дню сил моих больше нету!Uzonline в моих глазах очень сильно упал:diablo:

я так не думаю) они стараются.
просто они не предупреждают о технических работ, вот народ сидит незнают изза чего у них и-нет гонит(:cray:

Со временем всё будет Ок:clapping:

ElectroApe 06.01.2012 10:12

Сегодня час назад опять был внезапный сброс линка и айпи вида 127.*.*.*, через пол часа (!) дали нормальный айпи. Сколько это будет продолжаться ?

MaDDog 06.01.2012 14:11

Цитата:

Сообщение от ElectroApe (Сообщение 671979)
Сегодня час назад опять был внезапный сброс линка и айпи вида 127.*.*.*, через пол часа (!) дали нормальный айпи. Сколько это будет продолжаться ?

Вечно Вечно

Skrillex 06.01.2012 15:33

нет

Цитата:

Сообщение от DarK StyleX (Сообщение 671970)
Цитата:

Сообщение от Skrillex (Сообщение 671926)

я так не думаю) они стараются.
просто они не предупреждают о технических работ, вот народ сидит незнают изза чего у них и-нет гонит(:cray:

Со временем всё будет Ок:clapping:

Не со временем,а надо сразу делать так чтоб клиенты не писали кучу жалоб в их адрес,деньги то берут а вот в замен головная боль:cray:

eduard 06.01.2012 16:39

Help me!!!

кто знает логин и пароль от ftp://ftp.uzonline.uz/ отпишитесь пожалуйста!!!

Sean 06.01.2012 19:35

Товарищи Узонлайновцы, может кто то все таки внятно объяснит, с чем связаны постоянные переброски с айпи на айпи. Подключаюсь к 84.54.xx, через пять минут смотрю уже сижу на 84.54.уу, еще минут через 10 уже на 213.*, сейчас смотрю опять на 84.54.*.
Я вот одного не могу понять, сидел на ТШТТ, таких проблем за год вообще не было, я даже в СТП один раз только звонил. А теперь перешел на узонлайн, вроде тех база та же (по крайней мере все до сих пор через tshtt.uz проходит), но появилась проблема с коннектами. Есть ли какая то причина по которой происходят эти обрывы. Может айпи на всех не хватает, может тогда временно приостановить подключение новых абонентов?!
Как я понимаю, теперь полномочий у Алишер ака и Ремзи писать тут нет, а вместо них никто не появился, сайт узонлайн молчит. Если нужно коллективная жалоба думаю не проблема ее организовать.
В прошлом месяце взял трафик 5000 Мб, но из этого еле смог использовать только половину. В этом месяце плюнул на все и взял только 1200 Мб, но боюсь и это не смогу использовать. Понимаю что некоторых обрадовало 20% которые накинули на баланс. Но смысл от 20% если я смог только использовать 50%, причем по той простой причине что были проблемы и вроде вы их признали.
Также я понимаю что скорость у нас не гарантированная, но обязательств оператора никто не отменял, а с ним у нас (точнее у вас) как раз и проблемы.
Напомню пункты из вашей же ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТЫ:
Цитата:

5.1. Оператор обязан:

5.1.1. С момента заключения Договора предоставлять Абоненту Услуги в соответствии с их описанием и требованиями качества, установленными в настоящей Оферте, включая все ее Приложения и Дополнения.
Напомню про Услуги:
Цитата:

Услуги или Услуга — услуги доступа к сети Интернет, а также другие web-услуги, предоставляемые Провайдером Абоненту в соответствии с условиями Договора.
Я в курсе, что услуги могут временно приостанавливаться, согласно Публичной оферты:
Цитата:

5.2. Оператор имеет право:
5.2.2. В одностороннем порядке приостанавливать или прекращать соединение в случаях:

5.2.2.1.Нарушения Абонентом требований «Порядка подготовки и распространения информационных ресурсов Республики Узбекистан на сети передачи данных, включая Интернет» и «Правил доступа и пользования провайдерами и абонентами Национальной сетью передачи данных», утвержденных постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 26.03.99 № 137 и/или иных нормативно-правовых и нормативных актов Республики Узбекистан.

5.2.2.2. В случае, если работа технических средств сети Абонента, а также действия Абонента могут нанести ущерб техническим средствам и/или программному обеспечению сети Оператора и Национальной сети передачи данных.

5.2.2.3. Попыток получения Абонентом несанкционированного доступа к программам, аппаратным и информационным ресурсам Национальной сети передачи данных с использованием сетевых реквизитов Оператора.

5.2.2.4. Проведения плановых технологических работ на сети передачи данных при соответствующем оповещении Абонента в установленном порядке и сроках.

5.2.2.5. Неоплаты Абонентом за услуги Оператора, в иных случаях, предусмотренных действующим законодательством Республики Узбекистан.
А теперь мы надеемся услышать объяснение, что же из вышеуказанного мы нарушили, что не можем получить доступ к Услуге.

По поводу оповещения согласно п.5.2.2.4.:
Цитата:

5.1.5. Публиковать официальные сообщения, связанные с обслуживанием Абонентов, изменением условий предоставления Услуг и их стоимости, изменением банковских реквизитов на своем официальном сайте.
Нигде на сайте я не увидел, что идут какие то работы, и которые могут повлиять на возможность пользования Услугами.
Так что уважаемый представители Узтелекома или Узонлайна, Ваши абоненты хотят узнать, в чем же причина своевременного неоказания оплаченных услуг.

З.Ы. Если необходимо я готов продублировать данное письмо официально, вдруг найдутся тут еще люди готовые поставить подпись под данным обращением.
З.Ы.Ы. Если кто то думает что это письмо анонима, все мои данные есть как у Администрации форума, так и у представителей (неофициальных конечно) Узонлайна на данном форуме.

С уважением ко всем.

MaDDog 06.01.2012 20:32

Вечерами до сих пор скорость падает до 60 70 всесто 200.(( Что они там делали или вообще ничего не делали, но изменений нет. Одни криворукие там работают

Sean 06.01.2012 20:37

Блин? кто знает как можно зафиксировать коннекты/дисконнекты. Есть где то лог? Может прога какая то есть? Честное слово, придется идти юридическим путем. Пусть мой телефон обратно возвращают с выноса. :(

И еще, раньше у меня линия была стабильно 2048/898 (donwstream/upstream), теперь 2048/347.

vitaly 06.01.2012 21:31

Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 672406)
Блин? кто знает как можно зафиксировать коннекты/дисконнекты. Есть где то лог? Может прога какая то есть? Честное слово, придется идти юридическим путем. Пусть мой телефон обратно возвращают с выноса. :(

И еще, раньше у меня линия была стабильно 2048/898 (donwstream/upstream), теперь 2048/347.

фактически нигде, помню ситуацию -- когда 2 года назад начал сливаться трафик -- при чем когда заходил на uznet.net

дозвонился к Админам(кто-то добрая душа дала телефон) -- там подняла девушка и удивленным голосом -- как это у Вас берется трафик за локальный сайт

смотрит по биллингу, а у меня там еще 20метров скачано .... :shok:
прошу проверить куда запросы идут(чтобы дырку заткнуть) .... а она тип не умеем, не положено ...

в общем мораль -- реальные данные, которым поверит Узнетовский работник -- сидят на серваке Узнета, а все сторонние программы они скорее всего отметут...

Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +5.