![]() |
|
Цитата:
Я бы с радостью ушел к другим, даже если и подороже, но сижу на "выносе". :( Есть ребята в СТП которые пытаются помочь, но то ли их возможности (знания?) ограничены, то ли все таки проблема с количеством клиентов - который они продолжают увеличивать, при неизменных тех возможностях. |
Sean если будет нужно подпишусь под вашим любым письмом... если честно самому надоела эта ситуация и я хотел уже уйти,но 1 января срочно потребовался интернет и пошел оплатился... Ремзи в личной беседе обмолвился что в январе будет увеличин канал,но как видим этого не произошло...
|
Не знаю что делать, или выбросить этот модем на ... или что, звонил в техподдержку мой очередь был 19, скрепя зубы прослушал музыку и их повторения типа подождите Ваш очередь такой-то, если кому интересно прослушайте минут 15, когда был первым мне отключили. Что же это такое? Просто хочется покрыть матом, зачем эта единая служба если не можеть обеспечить бесперебойную работу, пусть тогда в каждой области по одной техподдержке будет работать.
|
Цитата:
|
измерение скорости доступа... тарифный план NightLife2 заявленная скорость "до"512кб сек... а на самом деле половина или меньше того...
http://2ip.ru/speedbar/MTMyNTg3MTQ3M...0xOTUyODE=.gif http://internet.yandex.ru/informer/h...al/210-519.png |
Дааа... Гикнулся наш тариф NightLife2 :cray:
|
Проблемы с инетом
Почему у меня инет стал плохо работать? у меня стоит тариф старт-1. раньше скорость нормальная была, а сейчас не то что в инете нет 128, а даже вот на этот форум чтобы написать ждать надо, хотя тас-икс должен быть 1 мбит/с. инет внешний работает как дайл-ап дозвонный такая же скорость. не чувствуется что это высокоскоростной инет, а раньше чувствовалось. что за дела! решите мою проблему у меня логин для входа в личный кабинет 2262309
|
Sean, Можете использовать DU meter (отчёт время подключений и подсчёт трафика и итд.) но там есть ли отчёт про обрывов незнаю!!
если у вас Win7 или Vista там было возможность зафиксировать лог о ощибок подключении! есть ешё Mdialer использовал очень давно, ну прога звонилка но можно зафиксировать лог) Лично у меня и-нет норм работает! при постоянным включённым компа обрывы бывает раз 3-4 день! (по показанию ежечасному отчёту DU meter видно когда upload или download трафик пропадает) Но я за то что на офф. сайте было уводемлении о технических работ или понижении качества и-нета! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Смену айпи можно зафиксировать например поставив DDNS клиент (no-ip.org) за-одно будет псевдо-домен, чтобы айпи постоянно не смотреть (если сервер какой держите). А смена айпи в 90% случаев означает переподключение PPPoE. |
Оффтоп: Цитата:
|
Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +5. |
|