![]() |
|
Цитата:
у меня было такая проблема когда перешёл на Uzonline а скорость остался как было на TSHTT (512 kb/s) пришлось тоскатся с жалобами)) |
Цитата:
Кстати у меня SNR упал: SNR Margin (dB): 19.8 (down)/ 6.0 (up) Attenuation (dB): 28.5 / 44.9 SNR Margin (dB): 19.8 / 6.0 Attenuation (dB): 28.5 / 44.9 Output Power (dBm): 0.0 / 12.4 Attainable Rate (Kbps): 10928 / 320 Rate (Kbps): 2048 / 321 Цитата:
|
Алишер ака я отправлял вам в личку сообшения
Таже беда с подключением подключися 4 января а они до сих пор не зделали кроссификацыю уже думаю в понидельник 9 января пойти и расторгнуть договар |
Цитата:
Поймите же наконец, что и "АТС" и "провайдер" в вашем случае одно и тоже лицо - Узбектелеком. Именно он предоставляет услугу подключения к Интернет через свои технические средства. Остальные провайдеры, предоставляющие подключение к Интернет по "физической линии" так или иначе используют мощности Узбектелекома |
Цитата:
Оффтоп: Юношеский максимализм? Может стоит быть чуточку скромнее? А то вы не знали о какой лампочке говорит оператор... АТС225 Срывы продолжаются. Связь держится по 30 минут, иногда и меньше, затем соединение с интернетом пропадает. Снова любуюсь страницей об ошибке от узонлайн. Когда эта проблема будет устранена? Или теперь здесь на такие вопросы отвечать уже не будут? |
Внешка работает очень плохо. И в дневное и в ночное время. Честно говоря, уже надоело - звонить в ТП бесполезно, а люди, которые реально помогали в этом топике, больше этим не занимаются. Приходится думать о смене провайдера
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Здоровья вам в помощь. Вам никто не мешает носить шоры на глазах. Только не натягивайте их на других. |
И снова
Цитата:
Звоню по указанному номеру, попадаю в очередь под номером 25(!). Интересно, с чего бы это вдруг такой наплыв желающих поговорить с саппортом, что я попадаю в очередь на 25 место. В течение длительного(!) времени жду, когда же дойдет моя очередь. Все заканчивается тем, что когда я моя очередь дошла до номера 2, связь попросту оборвалась. Подключайтесь к узонлайн! Цитата:
|
Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +5. |
|