Цитата:
Сообщение от dr_neo
(Сообщение 606871)
нортон незнаю как увас ноумен Топ нормально работает без проблем никто ничего никому не закрыл точнее что вы перечислили . скачка на уровне уменя пакет 128 кбит качает от 13-15кбит . Тас икс примерно 200- 220 кбит
|
Вот например что показывает когда захожу на следующие сайты:
Topmusic.uz - переадресация;
Player.uz - 405 ошибка
myface.uz - "В связи с техническими работами сайт недоступен." (Точно закрыли, только другими словани объяснили)
Img.uz - 405 ошибка.
И к стати kinoman.uz открыт слава богу, но там ограничение, не поверите, скачивается хуже с мира (3-4 kb/c).Как после такого не беситься.Или так делают, чтобы на "мире" заработать, т.к. Tas-Ix почти закрыт, а мир дорогой и выбора толком нету скачивать в Tas-Ix.Теперь делайте выводы, как было раньше и как теперь.
Tas-Ix раньше качал 2 kb/c, а сейчас , а точнее уже 3 месяц ни разу не видел, чтоб больше 1,60 поднимался.Там хоть и написанно "до 2 Мбит/с", но и когда то надо эти 2 Мбит/с довать пользователям.
У меня раньше был унлим экономный, перешёл с 2 числа на 256, и ни фига такая же проблема!Узнетовцы, разберитесь уже, свободу дайте уже как раньше!
И это РЕАЛЬНО, я не хочу позорить такими цитатами о Узнете, но вынуждает перейти на другой провайдер :(
|