![]() |
|
Цитата:
от себя почему я использую режим роутера и перевел работы модемов в этот режим знакомым в сетке узонлайна при попытке залогиниться к своему модему (web\telnet) почти всегда попадал в любой чужой модем, кроме своего (забавно что многие просто и не подозревают в чем подвох когда вроде бы изменяли дефолтный пароль на своем модеме а он вдруг "сбросился") так же часто компьютер получал адрес DHCP и соответственно шлюз от "чужого", получался этакий двойной шлюз через два бриджа по которому пытался выбраться в мир иной пппое.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
примерно была такая картина мой модем (бридж) настроен 192 168 1 1 DHCP раздает компам диапазон 192 168 1 32 - 192 168 1 хх мой комп получил IP 192 168 1 32 шлюз 192 168 1 1 (верно) запускаю PPPoE - конектится все работает бывало комп получил IP 192 168 1 2:blink: шлюз 192 168 1 100 :blink: запускаю PPPoE - долго думает иногда конектится :blink: (но интернета нет), чаще сразу отваливается с сообщением об ошибке |
ANNEX M SRA
**
У кого нибудь из абонентов Узонлайн работает модуляция Annex M? интересует больше не из за увеличения Upstream а для надежности АДСЛ соединения. 2 мбит Downstream вытягивает практически любая линия т.к. по меркам АДСЛ это мало а вот ситуация по Upstream намного хуже и большинство постоянных дисконектов связано именно с этим по моим наблюдениям у нескольких абонентов с "посредственными" параметрами линии картинка в среднем такая https://img.uforum.uz/thumbs/gvsmgpb2635233.jpg ~300кбит - и это в дневное время, к вечеру бывает и того хуже шумовые характеристики линии постоянно "плавают" в тоже время у других в том же доме на той же АТС линия совершенно не зависит от времени суток https://img.uforum.uz/thumbs/ibtjdfg1992271.jpg как может помочь ANNEX M, SRA, BitSwap улучшить стабильность соединения можно найти в интернете |
когда исправится ситуация с падением скорости внешки по вечерам? платить за 512 и получать только 128
|
Уважаемы Алишер Умаров! Не могли бы проверить мой порт, login moddog, г Нукус (АТС222). Вечерами скорость падает что не возможно сидеть. Не могли бы вы мне помочь ???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +5. |
|