![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не знаю что тута криминального |
там было одно сообщение и ответ Александра...моё сообщение содержало следующее - "Я хочу отключиться от Узонлайн но у меня остаются деньги на счету, вернут ли мне их?"
не знаю что тута криминального[/QUOTE] :buba: посчитали что это антиреклама!!! |
Цитата:
|
Друзья! Любые вопросы к Узбектелекому можете задавать в этой теме http://uforum.uz/showthread.php?t=15221&page=74
Я постараюсь на все ответить. Что касается данной темы , то в самое ближайшее время на форуме опять будут работать Ремзи и Алишер , которые специально теперь будут закреплены за техподдержку на форуме. От имени компании прошу прощение за временные неудобства. С уважением ко всем |
Цитата:
скорость наконец то с диал-апа прыгнула до своих 128К и вроде как локальный адрес выдали за минуту |
Здравствуйте. Я думаю правильно выбрал раздел.
Такс начнём. 1 - Когда подключился к Узонлайну (это было до нового года), всё было хорошо (как и было заявлено в тарифном плане 512/2мигабита), но с первого числа сего месяца, скорость стала падать и падать. На сегодняшний день и на внешку упала. 2 - Начал звонить в региональный офис, вроде бы зашевелились. На следующий день опять звонил - ответили что, при проверке скорости мне надо было отключить все закачки/загрузки. Третий день - ответ таков, что у меня компьютер слабенький и у них на линии всё нормально. А процессор и комплектующее компьютера влияет на скорость. 4 день - сказали, что вызов инженера стоит денег (Да хоть золота - если бы приехал), но увы никто не пришёл/приехал. На 5 день - ответ : Цитата: "Именно с Вашим портом я ничего сделать не могу. Либо довольствуйтесь что имеете, либо меняйте провайдера". (Сервис с уважением относится к своим абонентам). 3 - Как было здесь написано ранее - действительно СТП работает не оперативно, приходится ждать по минуте или более, что бы оператор взял трубку (Видать не на месте сидит а телефоны раскиданы по комнатам.) 4 - Уважаемые работники Узонлайна - КОГДА МНЕ НАЛАДЯТ ИНТЕРНЕТ? Делайте что хотите но я не под такое качество услуг подписывался! Приходите, проверяйте, меняйте - что угодно, но уже 15 дней прошло и ничего не изменилось! Менял спллитор (или как там его правильно), и на прямую соединял, и винду перебивал, вешал различные дрова на контроллер (новые/старые) - эффекта НОЛЬ. Я абонент г. Навои. Логин: aa79-2230169. С.тел: +998971556450. Какие Вам данные ещё дать, что бы Вы зашевелились. Скрытый текст:
Прошу отписаться по данной проблеме Представителям Узонлайна С Уважением... |
Цитата:
да и теперь вообще когда звонишь в СТП никто трубку не поднимает!!!! 3 дня подряд звонил!!! Даже номер очереди не говорят как раньше! |
Принцип работы с СТП - либо ты на них прёшь и добиваешься своего, либо прёшь вон с их стороны! оператору главное ответить на звонок, чтобы статистика шла, а решил ли он вопрос - не его религия! на ТШТТ лучше, объём работы зависит не от принятых звонков, а от принятых заявок, и конечно их решений!
Оператора Узонлайна необходимо заставлять открыть заявку ("кейс" - по их системе)...и заставить продиктовать номер заявки, указывать что нужно сделать, что написать в этой заявке - вот после этого уже появляется надежда хоть на что то! |
Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +5. |
|