![]() |
|
Botir Olimov,мы понимаем Ваше положение.
В данный момент наши специалисты активно работают над решением вопроса. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. В ближайшее время Вы сможете в полной мере наслаждаться Интернетом. |
Оффтоп: отличные у вас специалисты однако.... |
Любопытная история с продолжением. Комедия да и только.
http://uforum.uz/showthread.php?p=678894&postcount=2126 По моему обращению о проблеме с билингом и её отражением в личном кабинете, а затем уже получением номера заявки, приходит запоздалое письмо от СТП, при чем непонятно, то ли для того, чтобы повеселить, то ли, для того чтобы показать, что в принципе всё так и будет вращаться по кругу без надежды на результат. Цитата:
Что и доказывает их ответ письмом. Поясняю, то есть, они мне советуют сначала по телефону, написать письмо в форме обратной связи, с приложением скринов проблемы, а потом ответом на письмо советуют проделать всё еще раз? При чем, видимо, не потрудившись даже взглянуть на скрины, где логин абонента ясно указан, вместе с номером лицевого счета, даже.. Ладно грамотно написать иногда проблема, но картинки то посмотреть.. "Тема: Re: Fwd: uzonline.uz: заполнена web-форма [1] Обратная связь This message was written in a character set (utf-8) other than your own. If it is not displayed correctly, click here to open it in a new window. Здравствуйте уважаемый абонент. Чтобы проверит ваше состояние нам понадобится ваш логин. Вам необходимо звонит на номер 200-09-09 или 200-55-50 СПК и детально рассказать о вашем состояние. После этого операторы СПК срази скажет вам причини неполадка или от вашего имени принимает заявку и передают ответственным лисам для улучшения ситуацию. Спасибо за обращение. С уважением сотрудник CALL CENTER." ;) Я еще немного подожду, конечно, терпения хватает, потом уже звонить буду совсем по другим телефонам. |
Цитата:
|
Цитата:
Скорость 0,23 давнлоуд, 26 аплоуд. Логин aa79-2230169... жду... С уважением |
такая же проблема , скорость ужасно упала ,
г. Ташкент, абонент УзОнлайн Life1 , сидеть в интернете просто не возможно. Первый месяц при подкл. было все отлично, все устраивало , но начал замечать с каждым месяцем становиться все хуже и хуже , к чему все это приведет, я даже не знаю . Раньше был абонентом ТПС и за 2 года использования ни разу не звонил по тех. причинам в стп , а здесь прям приходиться каждый день названивать. Просьба, решите проблему как можно скорей. p/s логин моего кабинета a71-2964406. |
Мужики помогите Ремзи,Алишер кто нибудь,уже реально задолбало вечерами интернет вообще еле еле как работает внешка с трудом грузится.Только нажму ПЕРЕПОДКЛЮЧИТЬ,в надежде что улучшится и в итоге получается что остаюсь Без интеренета.Как говориться "Попу поднял-место потерял"Сразу даёт ошибку 629 или присваевает 172 айпи. и после 50 попыток не меньше,если свершится чудо,то я вылавливаю 84 или 213 айпи и тогда подключается.Номер в личку скинул Вам!До последнего терпел,честное слово.С Уважением!
|
да этот 172 айпи запарил уже. По вечерам вообще подкл. проблема. Напоминаются времена Диал-апа. Сегодня например начал подключаться с 21-00 и в 22-30 еле как уловил 213 айпи. Чо за бардак ааа?
|
Цитата:
|
После 22:00 вообще не могу подключится что за беспредел....Какую ошибку я мог допустить у них в сети???? Наверно нехватает айпишников и выдает эту ошибку
|
Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +5. |
|