![]() |
|
Понаоткрывали на каждом километре свои офисы, лучше за эти деньги по новее и мощнее оборудование поставили бы и качество обслуживания улучшили бы.
|
Uzonline - это не интернет провайдер, это головная боль за которую мы платим деньги...То падение скорости, то постоянные дисконнекты, теперь уже вообще нереально в интет подключиться - у меня получается подключиться только после 01:00.. Я очень терпеливый и понимающий абонент, но, блин, в конце концов, сколько это может продолжаться??!!
|
Цитата:
Скоро уже 2 месяца будет как у нас нету норм. инета. |
мда... планировал с саркора перейти на узонлайн,
но судя по жалобам на форуме, чтот менять провайдера расхотелось! На саркоре всё работает стабильно! Минусы только в отсутствии нормальной скорости в Тас-икс ну и у узонлайна тариф привлекательный есть (Life) |
Цитата:
|
Уважаемые абоненты.
Все ваши обращения приняты и переданы исполнителями. Сейчас проблемы под контролем руководства и ведутся работы по решению. Проблемы не простые и не получилось их решить быстро. Но обещанно решение в кратчайшие сроки. |
чё вы так жалуетесь? лично у меня и у всех друзей узнетовцев с момента подключения (август 2011) всё норм скорость даже выше положенной(тьфу тьфу тьфу) проблема была один раз в ноябре и то тока на 3 дня из за сбоя оборудования на АТС живу в таш области город янгиюль тока нехватает оптики))
|
Цитата:
|
Оффтоп: аааааааа) |
Вложений: 10
Алишер ака, я вас очень уважаю, но честно говоря не понимаю кто у вас там работает. Пытаюсь с 21-30 получить соединение, стабильно соединяет на 172.*, потом кое как получаю 84. или 213. но через пару минут обратно на 172.
У меня как у клиента только одна мысль - кто то зря получает свою зарплату и узонлайн не выполняет взятые на себя по договору обязательства. В понедельник официальную жалобу вам и такую же в ГИС. Если кто не верит вон скриншоты: |
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +5. |
|