![]() |
|
Цитата:
|
Вот полюбуйтесь какая скорость. Уже 2 месяца так. http://img.uz/s?b1la5ba
А должно 2 мб\с |
Вы нам уже 2 месяц морочите голову со своим мы работаем над проблемой и нефига не видно... почему я плачу за полное предоставление скорости,а при этом получаю обрубок? NightLife2 512кб в сек если вы помните!
вот тест скорости: время 23:35 http://internet.yandex.ru/informer/h...al/221-530.png |
опять тупой 172 ай пи 4 часа меня мучил, да закройте вы этот ай пи конце концов, пусть лучше выходят ошибки PPP при конекте, коннект на ай пи 172.17.8.*** это самое ужасное..............
звоню в СТП ни кто не поднимает, на 10 минуте ту ту ту ту ту ту короче обрыв. Вырубите вообще номер СТП если не хотите отвечать на звонки. Блин всегда любил треки Robert Miles'a теперь когда звучит его трэк сразу становить фигово xD Хех как же конкуренты издеваются, вам не стыдно???? теперь мне стыдно говорить что я абонентов вашего "ADSL". Всегда уважал Uzbektelecom, а теперь лучше промолчу не стоить тратить тут нервы (((((((((. |
а чё за 172 ай пи?)
|
boy123, когда попадаешь на этот ай пи, ни один сайт кроме узонлайнского (главный сайт, кабинет, еще пару бесполезных сайтов) не открывается, выходит Fail. Блин еще нагло пишет что что то вы не правильно сделали при подключении тупизм
--- Оффтоп: в декабре пригласил 4 знакомых, в январе еще двоих, блин почти каждый жалуются, намекая на то что я фигню им подсунул, не приятно :dash2::mad: |
Оффтоп: ну да особенно когда говоришь во мол сам сижу на узнете круто) ну у меня слава богу с узнетом подстав таких не бывало)) сам 5 челов посадил на узнет ничё не жалуются слава богу что в атс компетентный персонал работает. если чё в атс звоню они всё разжуют |
boy123, при чем тут АТС???? Когда в СТП, сами операторы говорят что проблемы у них с оборудованием???
|
Оффтоп: Узонлайн - филиал Ада и все провинившиеся в чем то юзеры, становятся его абонентами, видимо так)) Особенно сейчас реклама по ТВ ихняя радует: "...будь всегда онлайн!!":biggrin: |
Еще раз повторю, настоящии проблемы под контролем высшего руководства компании. Ситуация в большей части должна разрешиться в ближайшие дни.
Я отдельно напишу тут когда именно это произойдет. И даже попрошу протестировать соединения в час пик. |
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +5. |
|