![]() |
|
Цитата:
|
Уважаемый Alisher Umarov
Ухудшение чувствуется не только в Ташкенте, но и в Бухаре тоже... Думал только у меня инет гонит... Но, у друзей (минимум 10) тоже несколько дней гонит инет... |
Цитата:
|
:sarcastic_hand:Вот ржака от ваших постов, визжите тут как резанные. СТП тут не причём, там давно уже студенты работают, в которых *тук-тук*:dash2:!
Ну а проблемы с каналом, с ай-пи - бывают, но чтож поделать что всё делается с черепашьей скоростью. И решения проблем не зависят от какого-то именно одного человека. Представьте конвейер: один зевнул, и покатилась к чертям собачьим вся работа. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я абонент aa79-2230169 (Навои) . И жду по сей день КОГДА ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО. Просьба не советовать мне звонить в филиал (ТАМ они ходят во круг костра с бубнами и надеяться, что когда я поменяю 2 ядерный проц на 4 ядерный, то у меня всё будет хорошо). ЧТо со скоростью? Почему сегодня меня весь день каждые 5 минут выкидывает? Почему 23 дня я не могу получить нормальный интернет? Почему я 23 дня до ВАШЕГО любого сайта у меня пинг 55? Вы чем заняты? Хватит на отделы продаж деньги тратить - лучше бы качество улучили бы. НАДОЕЛО Я ТРЕБУЮ ВОЗМЕЩЕНИЯ ДЕНЕГ - ЗА ЭТОТ МЕСЯЦ. Мои контакт данные у Вас уже имеются - Требую нормализовать скорость и пинг. С уважением |
Администраторы прошу почистить тему от флуда
|
Заканчиваем пустой треп.
Каждому кто тут пишет будем помогать, но не решать проблемы за отделы которые обязаны это делать. У каждого отдела есть свой руководитель которому мы пересылаем ваши обращения. |
Цитата:
|
Еще раз для всех.
Пишите четко и ясно о проблеме, без всякой лирики и нравоучений. Не нужно сваливать в кучу проблему коннектов, скорости, баланса и т.д. Так нам гораздо легче ссылаться на ваше обращение и принимать меры. Для свободной лирики есть отдельная тема и прямые телефоны руководства на сайте. |
Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +5. |
|