uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   UZONLINE (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=619)
-   -   [Без оффтопа] Техническая поддержка UZONLINE (https://uforum.uz/showthread.php?t=16285)

Sean 23.01.2012 13:18

Цитата:

Сообщение от Alisher Umarov (Сообщение 680802)
Уважаемые абоненты!
Как писал ранее сообщаю, что специалисты компании предпринимают технические меры по решению проблем с подключением в Ташкенте. Пока работы не завершены, но уже сегодня многие должны почувствовать улучшение.

Надеюсь, очень надеюсь.

Abdurohman 23.01.2012 13:23

Уважаемый Alisher Umarov
Ухудшение чувствуется не только в Ташкенте, но и в Бухаре тоже... Думал только у меня инет гонит... Но, у друзей (минимум 10) тоже несколько дней гонит инет...

Alisher Umarov 23.01.2012 13:47

Цитата:

Сообщение от Abdurohman (Сообщение 680838)
Ухудшение чувствуется не только в Ташкенте, но и в Бухаре тоже...

Ташкентские проблемы не относятся к Бухаре или другим регионам. Обращайтесь к СТП. Или (365 22) 369-60 в Бухаре

DGramm 23.01.2012 15:57

:sarcastic_hand:Вот ржака от ваших постов, визжите тут как резанные. СТП тут не причём, там давно уже студенты работают, в которых *тук-тук*:dash2:!
Ну а проблемы с каналом, с ай-пи - бывают, но чтож поделать что всё делается с черепашьей скоростью. И решения проблем не зависят от какого-то именно одного человека. Представьте конвейер: один зевнул, и покатилась к чертям собачьим вся работа.

Sean 23.01.2012 16:18

Цитата:

Сообщение от DGramm (Сообщение 680972)
Вот ржака от ваших постов, визжите тут как резанные. СТП тут не причём, там давно уже студенты работают, в которых *тук-тук*!

Цитата:

Сообщение от DGramm (Сообщение 680972)
TShTT

Серьезно, что ли?!

Александр Петров 23.01.2012 16:24

Цитата:

Сообщение от Alisher Umarov (Сообщение 680846)
Цитата:

Сообщение от Abdurohman (Сообщение 680838)
Ухудшение чувствуется не только в Ташкенте, но и в Бухаре тоже...

Ташкентские проблемы не относятся к Бухаре или другим регионам. Обращайтесь к СТП. Или (365 22) 369-60 в Бухаре

Вы что пишите то? По Вашим словам получается так, что те кто живёт в Ташкенте и подключался, то тем помощи видать, а всей периферии звонить в СТП, где нормально мало кто может ответить и помочь, да толку от СТП - когда там слышишь только ОДНО, что со стороны КОМПАНИИ всё хорошо!

Я абонент aa79-2230169 (Навои) . И жду по сей день КОГДА ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.

Просьба не советовать мне звонить в филиал (ТАМ они ходят во круг костра с бубнами и надеяться, что когда я поменяю 2 ядерный проц на 4 ядерный, то у меня всё будет хорошо).

ЧТо со скоростью?
Почему сегодня меня весь день каждые 5 минут выкидывает?
Почему 23 дня я не могу получить нормальный интернет?
Почему я 23 дня до ВАШЕГО любого сайта у меня пинг 55? Вы чем заняты? Хватит на отделы продаж деньги тратить - лучше бы качество улучили бы.
НАДОЕЛО Я ТРЕБУЮ ВОЗМЕЩЕНИЯ ДЕНЕГ - ЗА ЭТОТ МЕСЯЦ.

Мои контакт данные у Вас уже имеются - Требую нормализовать скорость и пинг.

С уважением

Александр Петров 23.01.2012 16:39

Администраторы прошу почистить тему от флуда

Alisher Umarov 23.01.2012 16:51

Заканчиваем пустой треп.

Каждому кто тут пишет будем помогать, но не решать проблемы за отделы которые обязаны это делать. У каждого отдела есть свой руководитель которому мы пересылаем ваши обращения.

Александр Петров 23.01.2012 16:55

Цитата:

Сообщение от Alisher Umarov (Сообщение 681033)
Каждому кто тут пишет будем помогать, но не решать проблемы за отделы которые обязаны это делать. У каждого отдела есть свой руководитель которому мы пересылаем ваши обращения.

Почему я тут пишу? Да потому что, как показала практика - при подаче заявления в оф филиал - ни чего не меняется, в ответ слышно, что у них всё нормально, на вызов специалиста - ответ - никакого (не специалиста, не помощи).

Alisher Umarov 23.01.2012 16:58

Еще раз для всех.

Пишите четко и ясно о проблеме, без всякой лирики и нравоучений.
Не нужно сваливать в кучу проблему коннектов, скорости, баланса и т.д.
Так нам гораздо легче ссылаться на ваше обращение и принимать меры.

Для свободной лирики есть отдельная тема и прямые телефоны руководства на сайте.

Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +5.