![]() |
|
Цитата:
|
http://2ip.ru/speedbar/693B5C1aiUr8l...TIloV6znOF.gif в 2 часа дня меня не устраивает такая скорость, буквально с 10 числа опять начались ухудшения предоставляемых вами услуг, история как в прошлом месяце, до тех поддержки нельзя дозвониться, вечером скорость выше 100кб/сек не поднимается a71-2251155@uzonline life4
|
Remzi Mambetov, Alisher Umarov,есть не большая просьба: в декабре месяце мне зачислили 10 тыс. компенсации, однако в персональном кабинете эта сумма показываются но не списываются, т.е. они как бы есть, но их на самом деле нет. Просьба можно убрать эту сумму с моего счета - что бы я мог точно знать сколько денег у меня на счету. СТП звонил, но вроде не помогло
|
Цитата:
А неделю назад все прекрасно работало. |
Цитата:
|
Чего-то Я не видел ни каких извинений на сайте UZONLINE!!! Видимо это произошло "мысленно"? Я имею ввиду январь месяц.
|
Спасибо на Узонлайн что он обманул меня!Алишер ака и Call Центр
сказали что на АТС 270 есть свободный порты.Сегодня приехал на Чиланзарский филиал и от сотрудницу получил ответ 'у вас номер на основной,а для основной пока нет порты'.Почему тогда на Калл Центре не сказали что для основной пока нет порты?!Вот уже 8 месяц жду свободный порты от Национального оператора,я не огорчал если Узонлайн был не государственный провайдер Национальный Монополист оператор не может обеспечить интернет,что за лажа такой,ещо национальный оператор называеца.Вот столько проблем для не подключенного абонента,а для абонентов Узонлайн желаю крепкий нервы и огромная терпения! |
ты вот не смог подключиться... А теперь ты вдумайся Монополист не может РАСШИРИТЬ внешний канал для своей дочерней компании...
|
Нда, на 213 IP скорость как на диалапе почти...
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +5. |
|