Цитата:
Сообщение от ElectroApe
(Сообщение 620425)
Этот сайт не находится в тасикс потому-что он вообще в интернете не находится, он в интранете (172.*.*.*).
|
ОК, но почему у меня после посещения ПК, идет внешний трафик? Или на странице ПК есть что-то что грузится с мира?
Knyaz-TK
Если вы читали данную тему от начала, то должны были прочитать мой пост про сверхлимит, после чего, информацию по перерасчету подключившихся не с 1 числа, выложили на оф. сайте и сказали что проинформировали АО, но даже после этого здесь отписываются о том что их никто не предупредил, просто щас в АО и СТП проблемы с высококвалифицированными сотрудниками. Хорошо что здесь есть такие люди как Remzi Mambetov и Alisher Umarov, которые помогают по мере своих возможностей. А вообще по поводу скорости провайдер ни на одном из тарифов не дает гарантии. Про скорости читайте ниже.
vintage8 В общем то что набегает при почещении ПК для меня мелочь, просто было интересно из-за чего набегает. А по поводу скорости, то внешка работает нормально 26-28 кбайт/с (бывает 28-30), в принципе доволен, Tas-IX (1,5 Мбит/с) конечно не дотягивает до 2 Мбит/с, т.к. общая скорость ~1,75 Мбит/с из которых 256 Кбит/с приходится на внешку, изходящая скорость в 2 раза меньше.
|