![]() |
|
Это правильно технически, но не правильно экономически (с) :)
А вообще сейчас говорят даже для многих священная корова ТПС глючит, по крайней мере мне пара человек жаловались на днях. |
Оффтоп: Я Вам, как астролог скажу: Марс ушел в ретроград и техника будет немного глючить до середины апреля. Марс ушел в ретро (у всех!) в конце января, что там ушло в ретроград в Uzonline остается только догадываться.))) |
Хмм что то понять не могу... скорость в тазик судя по тестам стандартная 1.7мб/с но при этом качаю со скоростью 50-60кб/с (как будто качает с внешки ибо у меня Activ-1, но трафик внешный не уходит и проверял с разных сайтов, которые уж точно в тазике)
|
Внешка
1 Mb/s ТасИКС 1,73Mb/s Life4 Скачивание файла например с webtv.uz 200Кб/с |
Что случилось с Uzonline , последние 3 дня то инет не работает , то если работает проблемы с выходом во внешку ?
|
Alisher Umarov, с дир.уз тоже самое... итого nnm.uz mover.uz и dir.uz со скоростью 56-60 кб/с так что ограничений от сайтов исключается, да и мне клеветать смысла нету)
|
Цитата:
|
https://img.uforum.uz/images/nmmstns1517275.jpg
У Вас все летает, а у простых пользователей улучшений по прежнему нет. Тариф старт-3, ip 84.54.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Такс разобрался... тут без меня кто то в настройках ДМа копался и поменял настройки, а я и не заметил. (нуп чес. слово)
Извините за беспокойство. |
Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +5. |
|