![]() |
|
Цитата:
Уже месяцами всё обещаете!!!! |
Цитата:
Хоть номер телефона доверия УТ знаете? |
Цитата:
|
DSL теряется
Днем как незнаю, вечером работаю. иногда 2 часа может проработать, а бывает через каждые 5-10 минут DSL мигает. В АТС звонить думаю. Интересно кто как решал эту проблему, в чем причина может быть - линия, модем, АТС?
|
Мигание модема однозначно проблемы с линией. Именно в такой момент нужно смотреть что показывает модем. Как зайти на модем и читать характеристики линии уже много раз тут писали. Так же есть инструкции на сайте.
|
Вчера примерно к 20:00 пару раз сессия оборвалася. После не возможно было подключится до 00:30 Потратил 2$ в КЦ и не получил не какого ответа, тупо не кто трубку не брал +998977399983 можите проверить. Получается я на КЦ Узнета больше трачу чем на все ост звонки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если можете помочь - помогите. Зачем человеку встречно указывать на ... телефон доверия? Цитата:
Цитата:
Если можно подробнее напишите. С уважением |
вчера у меня так же выкинуло интернет в 20:00 и позвонил в тех.поддержку но в течении 20 минут никто не взял и макс время звонка кончился.
УМАЛЯЮ!!!! ОПОВЕЩАЙТЕ АБОНЕНТОВ О ТЕХНИЧЕСКОЙ НЕПОЛАДКЕ ИЛИ ХОТЯ БЫ ВОЗЬМИТЕ ТРУБКУ |
Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +5. |
|