![]() |
|
Видимо вчера у всех были проблемы в это время =)
Свой вопрос снимаю |
Оффтоп: Цитата:
Не когда наверно такого не будет абонент ждёт тратит время звонит в КЦ а там не кто тупо трубку не поднимает. |
ПРОВАЙДЕР хотя бы ДОЛЖЕН КОМПЕНСИРОВАТЬ ВСЕМ АБОНЕНТАМ КОТОРЫЙ НАБЛЮДАЛСЯ ПРОБЛЕМЫ С ИНТЕРНАТАМИ.
из П.О. 5.4. Абонент имеет право: 5.4.2. Требовать от Оператора выполнения обязательств по Договору на предоставление услуг. 5.4.3. Требовать от Оператора соблюдения установленных нормативов и норм качества и надежности предоставления услуг по настоящей Оферте и Договору, направлять рекламации и претензии Оператору в случае неисполнения или ненадлежащего исполнения обязательств Оператора, достоверности счетов. 10.1. В случае возникновения любых споров или разногласий, связанных с исполнением Договора, Стороны приложат все усилия для их разрешения путем проведения переговоров между Сторонами. 10.2. Если споры не будут разрешены путем переговоров, споры подлежат разрешению в уполномоченном суде в порядке, установленном действующим законодательством. |
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!
Здраствуйте, незнаю к кому уже обращаться может вы сможите помочь.С того дня как сделали кроссировку а прошло уже около 5 месяцев постоянно вылетает адсл.Я обращалась в тех поддержку узонлайна, ездила в офис где подключалась, звонила много раз в атс, обращалась в ГИС и даже обращалась к начальнику АТС но все бесполезно.Мне сменили модем, приходили разные монтеры вроде меняли пару и тд кучу раз проверяли линию, меняли порт по крайней мере мне так говорили но проблему никто так и не решил.Мой логин a71-2832421 надеюсь сможете помочь заранее СПАСИБО.
|
Ботир, а вы направляли рекламации и претензии Оператору?
|
Цитата:
Во-вторых Цитата:
В-третьих Цитата:
В-четвёртых Цитата:
Мне нужен не номер телефона, а нормальный интернет!! Вообще уже из себя выводите своими ответами! |
Цитата:
Писали письма? Нет ответа? Идите выше по инстанциям, если вы конечно хотите результата. |
Цитата:
http://uforum.uz/showthread.php?p=692065&postcount=2740 Написали жалобу коллективную и вот должны уже отправить в субботу её. А звонить в УТ или СТП уз |
Цитата:
СТП - это полный ахтунг. Где-то здесь на форуме говорили про СТП, что это "говорящие обезьянки". Самое то. За последние мои 10 обращений в СТП в 7 случаях общение закончилось рекомендацией "выключите и включите компьютер". Прям как в сериале "Компьютерщики". И это мне ещё везёт, ибо я хотя бы дозваниваюсь. |
Цитата:
Последний раз я дозванивался в стп, как я уже писал ранее и с того момента ничего не изменилось, в ночь на 1 декабря...:dash2: |
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +5. |
|