![]() |
|
Вложений: 2
Неплохо:
|
Цитата:
|
Прошу проверить 2258131
Вчера не мог подключиться к сети, при том, что DSL-соединение было активным. Не горел индикатор Internet В данный момент модем подключен к питанию и к телефонной сети через сплиттер. |
Цитата:
сегодня ночью были срывы. |
Стоит торрент, закачивает с Тасикса на скорости около 200 кб/с. В этот момент попробовал открыть сайт (неТасикс) - в этот момент обрыв. И после этого 172.*. Проверил несколько раз, не совпадение.
|
To Алишер Умаров. Спасибо.
|
ближе к 20:00 я сделал перезагрузку компьютера. и на тебе 172 айпи. позвонил в тех поддержку требовал сделать мне интернет. он тянул и сказал что это не запланированная профилактика. тогда я просил сказать что тогда было 2 дня назад он ответил "2 дня назад было планированная профилактика" а на вопрос "почему не уведомляли пользователей ?" уже уходил от такого вопроса.
Оффтоп: завтра суббота идем на офисс узтелеком и ТОЧКА |
Вложений: 1
Есть коннект на 84.54.100.161, но ни в тасикс ни в мир ни в кабинет не заходит. Пишет Веб страница недоступна.
Пишу с телефона. |
Все, кирдык - интернета не было, отключился, теперь 172. Сиди и жди пока кого нибудь не выкинет.
Оффтоп: Я уже мечтаю, что когда нибудь узтелеком станет нашим клиентом, и я все таки отомщу. Я ради этого готов даже в Алокабанк перейти поработать. |
Товарищи. Все кто хочет подписать жалобу, завтра в 15 15 встречаемся перед главпочтамтом. Больше ждать не будем. Нужно завтра же там же отправить по назначению. Будьте чуточку поболее ответственнее, а то флудить все горазды, а когда действовать...
|
Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +5. |
|