![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Пока что ADSL не работает. |
Цитата:
|
Опять у всех ошибка 691 или только у меня? Попасть к КЦ невозможно.
|
Оффтоп: Севодня обноружил что в маём тарифном плане Start-1 появились изменения теперь у меня не 1024 по тасиксу и 128 в мир а 512 по тас иксу и 256 в мир ! Меня лично не устраивае это мне мир не нужен я пользуюсь ток тасиксом ! Вопщем мало того что атс не работала 2 недели и мне даже перерасчёт не зделали так есчё без моего ведома план изменили ! знаете что дорогие этим вы окончательно дали понять что UZONLINE не сколько не заботиться о клиентах и плевать хотели на желание клиентов ! Перехожу на сохо WI-FI рулит пусть сотрудники узонлайна сами пользуються своим качественым интернетом! |
Цитата:
Скорее всего после моего поста пойдёт куча сообщений типа "даладна" или "да вы чо у нас там одни профессионалы и знатоки своего дела!!!! думайте что пишете!!!!", НО всё же надеюсь, что меры будут приняты (ну или хотябы будут ржать после того как положат трубку. З.Ы. я не козёл! у меня сердце слабое! |
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Извини меня , ты хотел за какие то 9 к сум - 15 к сум , сидеть и смотреть фильмы, играть онлайн игры,да это же халява получается.ИМХО за такие денги вам 256 нужно в тас икс давать.:buba: |
Доброго дня суток. Альшер-ака, Ремзи. Такая вот у меня беда. 20 Февраля отключили интернет. Сказали тех. Работы на атс. Вчера то есть 6 марта поймал АТСников. И задал вопрос, когда телефоны заработают. Сказали, у вас всё работает. Пошел оплатил сумму за абонентскую плату Active-1. Делаю подключение мне пишет так. Подключение через минипорт Wan (PPPoE) стоит долго ждёт. Потом ошибка 678. Удалённый компьютер не отвечает. Сегодня весь день звонил с СТП. Меня грубо говоря послали куда подальше три оператора. Я промолчал. Подумал давай модем пегеружу. Перегрузил, подключение идет. Только теперь говорит не правильный логин или пароль. Ну это уже ясно, это настройки модема. Я настроил модем и опять же такая фигня. Подключение через минипорт Wan (PPPoE) стоит долго ждёт. Потом ошибка 678. Удалённый компьютер не отвечает. Позвонил в СТП чевёртый раз, взяла девушка телефон и говорит. На ваш модем настройки не сделанны, в нашей компаний. Ждите. А теперь грубо. Сколько можно ждать? 3 недели без интернета сижу + плачу за то что не сижу. Это уже напрягает не много. Может мне ответить кто нибудь чётко и ясно когда всё это закончится. Честно надоело уже. По тех работам было сказано, с 7 Февраля до 20. Какие еще сроки? Сегодня уже 6 марта. Вы издеваетесь.
И научите ваше СТП прилично общаться с абонентами. Извините конечно, но я знаю больше как настроить модем благодаря Ремзи. А они не знают, это теперь называется самообслуживание. Я пишу потому что, больше негде. |
Цитата:
|
Почему wikiproxy.dc.uz у нас не откривается? Сразу попадает в fail.uzonline.uz! Админ хостинга сказал что доступ к нам есть! Попрошу это проверит пож-та.
|
Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +5. |
|