uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   UZONLINE (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=619)
-   -   [Без оффтопа] Техническая поддержка UZONLINE (https://uforum.uz/showthread.php?t=16285)

Alisher Umarov 07.03.2012 12:35

Цитата:

Сообщение от ThierrY (Сообщение 702334)
Alisher Umarov, Как мне быть с моей проблемой с пингом. Всё также ничто не изменилось пинг не ниже 50

Я позвоню по контактам. Еще раз в ЛС киньте пожалуйста.

dmitry.uz 07.03.2012 12:49

У меня возник вопрос...... почему ТП Узонлайна сначала утверждала мне что работы на АТС будут завершены до конца февраля, теперь - до конца марта. Теперь, телефон работает - интернет нет. И еще для перерасчета просят справку с АТС. Как-то все не правильно по моему.....

Steven 07.03.2012 13:05

Цитата:

Сообщение от dmitry.uz (Сообщение 702343)
У меня возник вопрос...... почему ТП Узонлайна сначала утверждала мне что работы на АТС будут завершены до конца февраля, теперь - до конца марта. Теперь, телефон работает - интернет нет. И еще для перерасчета просят справку с АТС. Как-то все не правильно по моему.....

+1 к теме. Мне сказали тоже самое, до конца февраля, теперь до конца марта. Модемы ZTE ZXV10 W300 Series на них нету настроек. А как сидеть через ваши модемы???

Alisher Umarov 07.03.2012 13:12

Цитата:

В ЛС. Разберемся.

Alisher Umarov 07.03.2012 13:15

Steven
На сайте есть инструкция в картинках.
Если не справитесь помогу.

Steven 07.03.2012 13:21

Цитата:

Сообщение от Alisher Umarov (Сообщение 702361)
Steven

Алишер ака, я понимаю всё. Я как подключился, с Ремзи модем настроел. Сейчас теже настройки не работают. То есть 0-35 Ташкент. При подклчений пишет: Подключение через мини порт WAN (PPPoE) и ошибка 678

Steven 07.03.2012 13:32

Цитата:

Сообщение от Alisher Umarov (Сообщение 702361)
Steven

Я думаю. Проблема не в моих настройках. А у вас в компаний не настроены типо моделей модемов как у меня!

Sol 07.03.2012 15:52

Цитата:

Сообщение от Денис Караваев (Сообщение 702249)
Очучение сложилось, что отключают по типу электрического веерного отключения, чтобы не взбунтовались все разом...

скорее всего так и есть! Народа же много понабирали!

Shaman 07.03.2012 17:02

В чем может быть причина постоянных дисконектов??
На атс уже несколько раз звонил, они проверяют, говорят, что всё нормально, линия чистая.. Хотя показатели с модема неважные, мягко говоря.. Причём раньше всё нормально работало, счастье с дисконектами началось гдето с месяц назад... В чем же дело??

dmitry.uz 07.03.2012 17:11

Цитата:

Сообщение от Alisher Umarov (Сообщение 702358)
Цитата:

В ЛС. Разберемся.

Цитата:

Alisher Umarov превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.

Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +5.