uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   UZONLINE (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=619)
-   -   [Без оффтопа] Техническая поддержка UZONLINE (https://uforum.uz/showthread.php?t=16285)

Muradin 07.03.2012 17:14

Цитата:

Сообщение от Muradin (Сообщение 701939)
Почему wikiproxy.dc.uz у нас не откривается? Сразу попадает в fail.uzonline.uz! Админ хостинга сказал что доступ к нам есть! Попрошу это проверит пож-та.

up

Remzi Mambetov 07.03.2012 19:33

Цитата:

Сообщение от Steven (Сообщение 702369)
Цитата:

Сообщение от Alisher Umarov (Сообщение 702361)
Steven
На сайте есть инструкция в картинках.
Если не справитесь помогу.

Я думаю. Проблема не в моих настройках. А у вас в компаний не настроены типо моделей модемов как у меня!

Если настройки не меняли, и ДСЛ стабилен, то проблема в сетевой карточке.

taro 07.03.2012 20:11

Проблема наконец разрешилась. Спасибо Nabiev Toirkhoja за содействие.

khusan 07.03.2012 21:42

не работает интернет. 691 ошибка. Заходил в кабинет с другого соединения. Трафик нормально. На всякий сменил пароль, перегрузил модем, создал заново соединение. Без толку. Сижу 15 минут слушаю дебильную мелодию каллцентра.

Steven 07.03.2012 22:08

Цитата:

Сообщение от Remzi Mambetov (Сообщение 702566)
Цитата:

Сообщение от Steven (Сообщение 702369)
Цитата:

Сообщение от Alisher Umarov (Сообщение 702361)
Steven
На сайте есть инструкция в картинках.
Если не справитесь помогу.

Я думаю. Проблема не в моих настройках. А у вас в компаний не настроены типо моделей модемов как у меня!

Если настройки не меняли, и ДСЛ стабилен, то проблема в сетевой карточке.

Ремзи. Когда я модем сбрасываю то есть. Жму кнопку Reset. Настройки становятся стандартными, так? Дальше идем. Делаю подключение, там уже ошибка "неверный логин и пароль" такая ситуация была если помните при моём первом подключений. Я захожу на модем, делаю теже настройки что были. То есть Ташкент 0-35. Status: UP. Делаю подключение. Выбивает. Подключение через мини порт WAN (PPPoE). Ошибка 678. В чём проблема не знаю, СТП сидят... не буду. Прошу помочь чем сможете.

Да, до сегоднешнего дня DSL был стабилен. А сейчас уже нет. И модем не принимает нечего.

vega 07.03.2012 22:32

Цитата:

Сообщение от khusan (Сообщение 702614)
не работает интернет. 691 ошибка. Заходил в кабинет с другого соединения. Трафик нормально. На всякий сменил пароль, перегрузил модем, создал заново соединение. Без толку. Сижу 15 минут слушаю дебильную мелодию каллцентра.

похожая ситуация ! однако обнаружил одну особенность ))) при ошибке 691 итп , беру трубку с домашнего телефона и сразу подключается ))) дошло после того как решался позвонить в службу поддержки !) не знаю поможет нет попробуй!

Anchorfree 07.03.2012 23:23

Не удаётся обновлять некоторые файлы обновления Касперского

Здравствуйте! Почему через UzNet не загружаются файлы обновлений антивирусных баз Kaspersky Internet Security 12.0.0.374 больших размеров (сотни килобайт)? (Теперь и некоторые небольшие файлы тоже не загружаются.) Операционную систему переустанавливал, всё равно та же проблема с этим типом подключения.
Через другие виды подключения (мобильный телефон, флэш-модем) такого не происходит.
У меня компьютер Windows XP SP 3 версия 5.1,
Celeron(R) D CPU 3.06GHz, 3.07 ГГц, 1,00 ГБ ОЗУ.
Модем (ADSL) "D-Link" DSL-200.
Параметры подключения:
Провайдер: "Другой"
Тип драйвера: LAN Driver
VPI: 0, VCI: 33 (Карши)
Encapsulation: "Bridged LLC"
Modulation: Multimode.
Я думал, что это из-за ограничения скорости (мой тариф Uzonline Active-1 (512 Kb/c)), когда, видимо, требуется большая скорость для загрузки больших файлов обновления. Но теперь и некоторые небольшие файлы тоже не загружаются. Посоветуйте что-нибудь. Заранее спасибо!

Rustamov Jasur 08.03.2012 07:50

Kaspersky обновляю в тасиксе по адресу http://kaspersky.nnm.uz программой kasperskyupdater, проблем не было

Astrolog 08.03.2012 09:30

Цитата:

Сообщение от khusan (Сообщение 702614)

Я уже привыкать начинаю: каждый день с 20:30 до 22:00 то же. Отключаю модем, занимаюсь другими делами. Эдакая забота провайдера в борьбе с интернет-зависимостью.)))
Цитата:

Сообщение от vega (Сообщение 702635)
похожая ситуация ! однако обнаружил одну особенность ))) при ошибке 691 итп , беру трубку с домашнего телефона и сразу подключается

Что-то новенькое. Надо будет попробовать, спасибо.

Astrolog 08.03.2012 09:33

del

Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +5.