![]() |
|
Зачем заблочили news.mail.ru ?
|
Цитата:
|
Абдухаким
В Самарканде СТП ведет бывший Узнет. Зайдите на сайт uznet.net там найдете контакты. |
тьфу тьфу, стала немного лучше работать внешка, не перекидывает на 172 айпи ...
про невозможность подключиться в "час пик" пока молчу, потомучто не очень хочется это проверять и потом сидеть без нэта ... :???::???::???: |
a71-2251155, ошибка 691, оператор утверждал, что это зависание сессии, посоветовал выключить модем на пол часа -_- , ок выключил на час, до сих пор не могу получить доступ в сеть, звонок в тех поддержку сбрасывается!!!!!
|
Алишер-ака, мне надоело. В 20-20 позвонил в СТП взяла девушка. Звать Зарина. Объяснил причину, что мол у меня не работает интернет. Она сказала дайте свой пароль, я активирую ваш логин. Ну я дал пароль. Сказала через 20 минут всё будет работать. Начиная с 20-50 звоню в СТП, ноль движений, телефон не берут. 3 раза взяли, и скинули. Так получается, то что сейчас меня активизировали, а я не сижу в интернете. Я не собираюсь платить за то время когда я не сижу в интернете. Это уже не в какие рамки не лезет. Можете дать телефон человека, который может с этим разобраться. За что плачу не понятно.
|
Днем (4-5) пропал дсл (( сейчас уже 21.30 так и не загорелся . СТП совсем не успокающивая мелодия !!! ждал 15 минут так ни кто и не ответил ! разберитесь пожалуйста логин aa71-2501029 ...........
|
а можно вопро? я заметил у вас лимит в 10-15 минут, это при том что очередь большая, причем неважно с домашнего либо с сотки, можно ли? (даже нужно уладить этот вопрос!!!) а то даже от звонка после этого противно становися, дождешься, а тут лимит!!!!
|
Я уже писал. В час пик звонить в СТП мало толка. У них пока нет средств исправить проблемы перенагрузки систем. Они пока могут только продиагностировать вашу линию.
|
Со следующей недели я буду физически рядом с КЦ. Будем решать все те вопросы которые вы ставили.
В случае какой либо грубости или ошибки со стороны КЦ пишите. |
Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +5. |
|