uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   UZONLINE (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=619)
-   -   [Без оффтопа] Техническая поддержка UZONLINE (https://uforum.uz/showthread.php?t=16285)

vovan_1377 09.03.2012 22:01

https://img.uforum.uz/images/cyudjjn491830.jpg

Как понять?

Steven 09.03.2012 22:13

Цитата:

Сообщение от Alisher Umarov (Сообщение 703356)
Со следующей недели я буду физически рядом с КЦ. Будем решать все те вопросы которые вы ставили.
В случае какой либо грубости или ошибки со стороны КЦ пишите.

Такой вопрос, мне сейчас активизировали тарифный план. Во вашим причинам я не могу использовать. Мне придется опять платить на следующий месяц свою абонентскую? и услуги которыми я просто не пользуюсь по вашим техническим причинам.

Alisher Umarov 09.03.2012 22:23

Цитата:

Сообщение от Steven (Сообщение 703364)
Такой вопрос, мне сейчас активизировали тарифный план. Во вашим причинам я не могу использовать. Мне придется опять платить на следующий месяц свою абонентскую? и услуги которыми я просто не пользуюсь по вашим техническим причинам.

Линк горит или нет?

Да и еще. Не давайте свой пароль никому. Даже СТП.

vovan_1377 09.03.2012 22:47

2 Alisher Umarov, у вас лимит ЛС сообщений превышен, может как то...???

Steven 09.03.2012 22:50

Цитата:

Сообщение от Alisher Umarov (Сообщение 703371)
Цитата:

Линк горит или нет?

Линк горит. Кросс на телефоне у меня есть, как сказало СТП. ДСЛ горит.

Сейчас поговорил с СТП. Взял телефон некий Эльдар. Сказал что бы в понедельник, я позвонил в СТП. И сказал любому операту. То что у меня было переключения на АТС. И переключения порта. И вам сделают интернет. Ну ждём понедельника. И он сам будет в понедельник с утра. Так что буду просить его к телефону.

vovan_1377 09.03.2012 22:51

Оптимальный вариант, активизировать логин в обычном режиме, а тестовый анулировать, причем неизвестно с каим паролем, нужно уточнить, так сказать у "операторов", жалко нету смайлика соответствующего))))

Alisher Umarov 09.03.2012 23:01

Цитата:

Сообщение от Steven (Сообщение 703381)
Цитата:

Цитата:

Линк горит или нет?

Сейчас поговорил с СТП. Взял телефон некий Эльдар. Сказал что бы в понедельник, я позвонил в СТП. И сказал любому операту. То что у меня было переключения на АТС. И переключения порта. И вам сделают интернет. Ну ждём понедельника. И он сам будет в понедельник с утра. Так что буду просить его к телефону.

При подключении какую ошибку выдает?
На тестовом пароль 123. Нужно израсходовать тест обязательно. Потом поменять пароль обязательно.

vovan_1377 09.03.2012 23:07

Насчет корректировки вашего билинга, не вижу 691 ошибки, даже если баланс превышает нужный, статус активный, но ругань на билинг)))

Alisher Umarov 09.03.2012 23:10

Цитата:

Сообщение от vovan_1377 (Сообщение 703388)
Насчет корректировки вашего билинга, не вижу 691 ошибки, даже если баланс превышает нужный, статус активный, но ругань на билинг)))

Возможно перенагрузка на сервера.
Пока единственный способ переподключать сессию.

Steven 09.03.2012 23:29

Цитата:

Сообщение от Alisher Umarov (Сообщение 703385)
Цитата:

Сообщение от Steven (Сообщение 703381)
Цитата:

Линк горит или нет?

При подключении какую ошибку выдает?
На тестовом пароль 123. Нужно израсходовать тест обязательно. Потом поменять пароль обязательно.

Алишер ака, я уже 3 месяц ваш абонент. Ошибка после рестарта модема идет. 691. Не верный логин и пароль. Ну не 3 недели ссесия гонит.

Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +5.