uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   UZONLINE (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=619)
-   -   [Без оффтопа] Техническая поддержка UZONLINE (https://uforum.uz/showthread.php?t=16285)

Vladislav 10.03.2012 00:00

У меня такой вот вопрос: Я продаю Компьютер, а новый покупаю только через месяца два, так как ухожу на практику не вижу смысла покупать. Как можно сделать так что бы не шел Штраф. Или мне стоит отказаться от ваших услуг, просто слышал что бы заморозить счёт надо за это платить деньги.

Просто может пройти и больше времени чем два месяца

Sean 10.03.2012 00:14

Почему то у меня все чаще стоял проявляться Authentication failure, при том что роутер поднят в режиме PPoE, для того чтобы все заработало нормально приходиться перезагружать модем.

SA1989 10.03.2012 10:12

У меня такая проблема, не могу зайти в wikiproxy.dc.uz, перенаправляется на другой сайт! Пожалуйста, если кто знает решение проблемы скажите!

Скрытый текст:

Alisher Umarov 10.03.2012 11:01

Цитата:

Сообщение от SA1989 (Сообщение 703453)
У меня такая проблема, не могу зайти в wikiproxy.dc.uz, перенаправляется на другой сайт! Пожалуйста, если кто знает решение проблемы скажите!

На недели решим.

SA1989 10.03.2012 12:23

Цитата:

Сообщение от Alisher Umarov (Сообщение 703468)
На недели решим.

Когда точно? Проста это уже давно не решается!

Remzi Mambetov 10.03.2012 12:29

Цитата:

Сообщение от Vladislav (Сообщение 703405)
У меня такой вот вопрос: Я продаю Компьютер, а новый покупаю только через месяца два, так как ухожу на практику не вижу смысла покупать. Как можно сделать так что бы не шел Штраф. Или мне стоит отказаться от ваших услуг, просто слышал что бы заморозить счёт надо за это платить деньги.

Просто может пройти и больше времени чем два месяца

Штраф могут снять максимум за 2 месяца=14000сум.

BeliOn 10.03.2012 12:29

Ну раньше скидывало на страницу Личного Кабинета... теперь просто на файл.узонлайн.... прогресс на лицо)

Steven 10.03.2012 12:50

У меня такой вопрос, когда звонил в СТП. Начал узнавать про настройки модема. Они сказали что ничего трогать нельзя, там всё настроено. Тогда почему 3 месяца назад. Мне пришлось самому настроить модем на Ташкент 0-35 PVCs. Как сказал Ремзи. Сейчас с теми же настройками у меня ничего не работает. Тех. поддержка сказала. Перегрузите модем нечего не трогайте. Всё заработает. Но опять таки ничего не работает.

Alisher Umarov 10.03.2012 14:18

Цитата:

Сообщение от Steven (Сообщение 703493)
У меня такой вопрос, когда звонил в СТП. Начал узнавать про настройки модема. Они сказали что ничего трогать нельзя, там всё настроено. Тогда почему 3 месяца назад. Мне пришлось самому настроить модем на Ташкент 0-35 PVCs. Как сказал Ремзи. Сейчас с теми же настройками у меня ничего не работает. Тех. поддержка сказала. Перегрузите модем нечего не трогайте. Всё заработает. Но опять таки ничего не работает.

Зависит от модема. 0/35 это правильно для Ташкента.

Попробуйте логин@adsl и любой пароль.
Что покажет?

maestro25 10.03.2012 14:22

Доброго времени суток. У меня такая проблема при подключении на экране ошибка 678 удаленный компьютер не отвечает ... После около 20 попыток я подключаюсь к интернету, оказывается не только у меня такие проблемы но у моих знакомых.
г.Ургенч


Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +5.

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
OOO «Единый интегратор UZINFOCOM»