![]() |
|
Насчет вечера ты в точку. У меня найт лайф 1. И мой ночный анлим просто так тратится(( Зачем такой тариф если инет после 23:00 не работает((
Провайдер забил на пользователей(( |
Блин когда же закончатся проблемы у этого провайдера?
Блин каждый день что бы зайти в интернет приходится звонить в СТП ждать минут по 7 8, пока они ответят, потому что при нажатии кнопки 'Подключение' выходит ошибка 691. Надоело уже, когда решат эту шнягу? Да и какие же умные у вас операторы в СТП: 'ой а вы попробуйте переввести ваш логин, должно помочь' что за тупизм? Такое ощущение что там собрались строители, все время строят из себя _ знает кого. Для них всегда проблемы возникают по вене юзеров. |
Цитата:
|
да с такими вообще через суд надо решат надо. 2 неделя без компа и без интернета был. думал теперь все норм. но уж тут то нет. те же 691 ошибки. звоню ответ: "ждите 10-15 мин у нас тех неполадки". и через три часа тот же проблема звоню опять ответ" у нас тех неполадки"
вопрос всем кто работает на УТ УО УГонлайн: вы хот будите оповещать народа о тех работе ? если это не в ваших силах то хот передайте руководству. в пуб оферте написано что провайдер ОБЯЗАНО уведомлять о тех работе. |
Alisher aka я пробывал (в свое время) ввести логин и пароль не корректно, но тогда ошибки 691 не было, соединялось как положено, но при открыти адреса 'фэил'. От сюда вывод что ошибка 691 вообще не зависит от того что ты ввел в поле логина и соответственно пароля.
З.Ы. Два месяца как не менял ни логин не пароль. |
Уважаемый Alisher Umarov прошу хотябы ответить на наш вопрос. Если не можете помочь то так и напишите, не игнорируйте нас!
|
Если этот онлайн не может или не хочет выполнять свои обязательства, то на фиг он нужен!!! Пускай вообще закроют свою лавочку!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +5. |
|