![]() |
|
Цитата:
и считай весь Узбекистан мучается.... а самое главное что так спокойно говорят что вот у нас канал не выдерживает, нам вообще абонентам както плевать на эти проблемы, так как мы платим за интернет, а не за то что слушать о ваших проблемах ... Оффтоп: Узонлайн - Мы способны на нереальное |
Народ вы топ зафлудили. Насчёт электронике. Не ставьте модем на одной розетке с холодильником, USP и тп. Электричество скачет. Поэтому у вас линк слетает. Мы ждём ответа Алишер ака, по нашим проблемам.
Проблема таже, ошибка 691. Ждём. И да ребят, у ка-во работает интернет. Это же супер. У меня он уже 4 недели не работает. И я плачу=) |
Цитата:
Оффтоп: ударение куда ставить? |
Цитата:
Оффтоп: И я плачу |
Цитата:
|
Вот тут в публичной оферте сказано: 5.4.4. Требовать от Оператора проведения перерасчета платежей при перерывах оказания услуг или ненадлежащем их качестве, происшедших по вине Оператора и оформленным совместным актом. Интересно как это прокоментируют руководители провайдера в свете постоянных у них проблем, это же не мы выдумали - они сами написали!!!
|
Steven, С вашей заявкой разобрался. У вас действительно были не правильные данные. Обещали что исправят. Завтра проверю выполнение.
|
Алишер Умаров просто игнорирует мои вопросы. СПП не отвечает на звонки даже 30 минут.Я смотрю уж много
форумчан ушли от UzOnline. Когда закончится трафик, я тоже расторгну договор и уйду на старый добрый 3G.Жаль НАЦИОНАЛЬНОМУ оператору. |
ув. Alisher Umarov
у соседей была ошибка 691, каждый день, зайти практический не возможно, я в локальной сети в свойствах tcp\ip или как то так называется убрал там айпи адреса, сделал получать автоматический, и сразу зашел с первого раза. прально сделал или нельзя те адреса убирать? |
Проверте кто нить wk.dc.uz открывается?
Он же wikiproxy.dc.uz он же wikiprx.dc.uz |
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +5. |
|