![]() |
Цитата:
|
Большое Спасибо всем, кто помог решить мою проблему! респект!
|
Здравствуйте еще раз.
Вопрос относительно UzOnline. Есть ли у вас скрипт проверки отношения сайта к Tas-IX как у TSHTT? Т.е. чтобы скрипт определял будет ли трафик с сайта бесплатным относительно абонентов UzOnline? Так же, если такого нету, то планируется ли его делать? И еще, сегодня при подключении женщина сообщила мне, что некоторые ресурсы Tas-IX от провайдеров (Cron, Shark, Sarkor и т.д.) закрыты, но якобы на них имеется доступ, только теперь в виде внешнего трафика. Так ли это? |
Подключился к вам 23 сентября а до сих пор не скроссировали. Говорили за 5 дней сделают. За этот прошедшимй период меня не было дома. Вчера прихожу смотрю не скроссировали звонил в СТП сказали в течение дня сделают и не сделали сегодня тоже звонил также отвечают и вот до сих пор нету ничего. Прошу решить эту проблему. В АТС звонил говорят что им ещё ничего от Провайдера не приходило.
PS: номер 2418211 логин а71-2418211 И ещё кто у вас там в СТП отвечает одна говорит что всё скроссировано а другая нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Да действительно есть ограничение(низкая скорость, запрет закачки, запрет онлайн просмотра, полная блокировка) на доступ к внутренним сайтам некоторых ИСП. Трафик с данных ресурсов не тарифицируется как внешний(зона Internet). |
Ассалому алайкум... Алишер ака... большое спасибо...
теперь нормально... работает как ракета : ) UZONLINE - это класс... : )) |
[QUOTE=Muradin;624742]
Цитата:
я вообще могу поставить московское например время,но это же не значит что у меня в 11 часов по москве начнется анлим=)) |
Синхронизируйте время с глобальным, более вероятно что время неправильно у вас на компьютере а не на сервере провайдера.
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +5. |