![]() |
|
Цитата:
Скрытый текст:
То что я подчеркнул уж очень мешает играть онлайн игры. При подключении было Фаст потом после профилактики у узонлайна стал Интерлив. Пинг в играх жесть +50. А Алишер ака забыл походу про меня (((( |
сегодня стал пропадать линк. помогает только выкл-вкл модема, и то минут на 5-10 только. с чем это связано и что делать ?
|
Дониёр Абдуллаев, На какой сервер пинги такие?
|
Цитата:
В проге Тимспик пинг 42. А если пинговать любой другой сайт в тас-икс пинг в среднем 45. |
https://img.uforum.uz/images/jaxjzbi1525898.png
ну вот по статистиками что у меня линия выдержит 20мбит ++ ? |
Хелп
Вопрос локальная сеть должна быть 10.0._._
А уменя 169.254._._ уже второй месяц Звоню в Тех службу ОНИ записывают заявку и ни каких изменнений При этом всем с инета постоянно выкидывает и скорость не более 30-40 kB/S при обещанной 256kB/S Night Life-1 А ночью постоянно не зайдешь или если зашел скорости вообще нету даже тест Speed не открываеться И что мне делать login: malysheva_ed |
Цитата:
Цитата:
|
Alisher Umarov, Ну это у вас так. У меня раньше пинг низкий был. После какой то профилактики у узнета так стало.
|
Я смотрю тут у многих 2 мбит/с как положено, почему у меня 1 мбит/с? Кто мне скорость урезает, Узонлайн или на АТС проблемы, ответьте пожалуйста.
Скрытый текст:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +5. |
|