![]() |
|
eldorado777, Попробуй сменить пароль
|
Дониёр Абдуллаев, и сколько раз в день мне пароли менять? Смешно!
|
Будет ли работать почта на uznet.net?
И почему не было предупреждения об ее отключении? Просто как представлю, сколько там писем, в т.ч. важных, попросту потеряны, а люди ждут ответа и на эту же почту переспрашивают, почему им не отвечают. Сколько дней отведено на смену серверов? Сегодня пятые сутки |
region80, пользуйтесь почтой с внешки, проблем меньше будет.
|
не сомневайтесь, у меня есть внешняя и не одна :)
Но по частным причинам мне нужна и почта на узнете, да и пользуюсь не меньше 7 лет, сами понимаете, там немалое кол-во контактов, многие логины зареганы на нее. Во-всяком случае, если были планы отключения/переноса/не-знаю-что-там-еще, можно же было предупредить абонентов? Переадресацию настроить... я понимаю, что это голимая риторика, но недоумение зашкаливает :( |
уф надоело, вот изза чего у меня каждые 1-5 мин линк отключается? вечером вообще линк включается и сразу отключается, изза чего так? и когда исправят?
|
хотел год назад получить почту ну вот уже как почти год почту получаю
логин 2603905 |
О почте узнета никакой информации у меня нет. По этому поводу обращайтесьпо контактам на сайте Узнета. Если вы получали услугу то вы имели договор с условиям.
|
Можно ли модем ZTE 1101 в режим роутера перевести?? или он только в бридже работает?
|
Цитата:
Только зачем? Я лично не рекомендую использовать режим рутера без необходимости. Контроль за трафиком лучше. |
Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +5. |
|