![]() |
|
Был бы очень признателен если б разобрались с проблемой upload'а. Почему ночью скорость достигает выше 840/kbps, а днем стабильные 300/kbps. Изначально меня направили на атс под предлогом состоянии линии. Проверили, и не раз. Там говорят что линия отлична. Про то что тех. поддержка мне говорила что в договоре не указаны условия исходящей скорости я тоже наслышан,попрошу не повторяться.
Логин a71-2214150. Заранее спасибо! |
На сколько я узнал сегодня ночью была авария на серверах авторизации. Больше информации пока нет.
С грубым обращением операторов КЦ пишите мне. Запоминайте имена операторов и время звонка. |
Цитата:
|
katran,спасибо за отклик! Наверное это все же модель такая, где все модуляции сразу выставлять неполучится!
П.С. Когда со стороны Узонлайна будит стабильный инет? у меня к знакомым вчера из-за границы приехали гости, так им нужно было в инет выйти срочно и Узонлайн как сами понимаете сильно подвел!!!!!!!Вопрос остается открытым:когда наладите работу сети в нормальном режиме? |
makis82, С линией у вас есть некоторые пробл.
Про исходящий. У всех в Ташкенте стоят одинаковые настройки. Скорость зависит от качества линии и нагрузок и от модемов. |
Денис Караваев, Линию проверил. Все чисто. Как смоделировать вашу ситуацию не знаю даже. В торентах я профан. Объясните что да как я попробую.
|
Alisher Umarov,Есть ли возможность подлкючения IPTV для абонентов ADSL?Если да то приведите тарифы!
|
vintage8, Нет. Пока такой услуги нет.
В ТШТТ была 10 000 сум. |
Alisher Umarov,спасибо за быстрый ответ, неподскажете есть ли в планах внедрить для абонентов Uzonline? если да то как скоро?Благодарю
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +5. |
|