![]() |
|
Alisher Umarov,Благодарю!
|
Главное прощать
Здравствуйте. Я являюсь вашим клиентом, в провайдере меня устраивает всё, по крайней мере в течении 2 месяцев что я работаю с вами проблем не было. Во вторых, КЦ работает стабильно, в принципе люди вежливые, и если случилась авария, то стоит понять операторов, вас много их мало, я так думаю что вырубили то всего то на всю ночь...обидно должно быть только ночникам. Есть предложение, в принципе это используют многие провайдеры РУз, убрать вообще ночной тариф, а просто сделать ночью АНЛИМ, в принципе ночью ИНЕТ не каждому офису или инет клубу нужен, но если конечно нравиться срубать бабло на ночных тарифах, то значит это не мое дело.:KidRock_06:
|
Цитата:
|
Что за безобразие, обновили сервак, удалили мою почту
http://mail.uznet.net/src/login.php Теперь ввожу свой логин - пароль не заходит !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Без комментариев !!! |
Пожалуйста, смените или уберите ту мелодию когда звонишь в СТП ... ужасно раздражает ....
|
По мне в этом тарифном плане нет ничего особенного, одни только минусы, ночные тарифы УО выглядят привлекательней.
Первый минус это скорость в Tas-Ix 256 против 2048 Второй минус скорость внешки в дневное время 128 против 256 и 512 Теперь по трафику за 30 дней, максимум можно скачать: 9х100=900Мб за ночное время + 15х50=750Мб за дневное время 900+750=1650Мб за один день 1650х30=49500Мб за месяц (не густо) ТП УО 256Кбит/с за 30000сум - за месяц 30000Мб 512Кбит/с за 50000сум - за месяц 60000Мб |
Цитата:
|
Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +5. |
|