![]() |
|
Плиз, обсуждайте тарифы в теме тарифов.
|
Ещё раз повторяю!
Админы вы отвечайте или нет ? http://uforum.uz/showthread.php?p=719695&postcount=3690 Uzonline! Почему вы не пишите информации про Аварии и Профилактики Или почему на сайте провайдера создали раздел Аварии и Профилактики http://www.uzonline.uz/ru/accidents/2012/ Последный Информация о Профилактика стоит в 18-Февралья. Жду Ответь админы! P.P.S Или вы хотите что ваш у Узонлайна клиентов меньше быт? |
Цитата:
утром, бодряще-позитивное отвлекающее от инетa, ночером - однозначно, колыбельную, ну или сказку вслух. ;) |
не что поддержать они стараются как мыло из рук выскользнуть... эй Аллё, я же для вас стараюсь, чтоб Вам лучше было... А по поводу АРСовского тарифа, не каждому тарифу можно верить я с ними работал, и до сих пор работаю, у меня инет кафе, и как юридический поставщик он меня устраивает больше чем узонлайн ... по крайней мере ... дома у меня актив-2, как сказано в тарифном плане 2 мегабита тасикса, 1 мегабит мира... по большому счету, входящий канал у меня должен быть 3 мегабита... но здесь оплошность админов, мой полный исходящий канал 2 мегабита... значит если я качаю одновременно с мира и тасикса, то там нет обещанных 2 мегабит тасикса...:( скорость делится 1 мегабит мир, 1 мегабит тасикс
|
Тайгер - тут не тема обсуждения тарифов.
|
Цитата:
|
Тайгер,как уже и было замечено, эта ветка не для обсуждения тарифных планов! Если сомневаетесь посмотрите в браузере название закладки на данной страничке!
|
Вместо мелодии поставьте что нибудь из...
- информацию куда обратиться за помощью если тех. поддерка бессильна, - аудио мануал как создать первое подключение, - аудио мануал какой должна быть телефонная линия и как это узнать (и кому обращаться если не соответствует хорошим характеристикам телефонная линия), - аудио мануал по настройке модема в режим "роутер"\"бридж", - информацию об авариях и профилактиках. Или еще чего нибудь из часто встречающих проблем, чтобы частично разгрузит тех поддержку. Только музыку и уж тем более рекламу ненадо... психующий и встревоженно расстроеный абонент может "непонять" добрых помыслов :). |
Аудио мануал не самое лучшее решение, как по мне... гораздо лучше если сделают наглядное пособие на сайте. Ибо на словах гораздо тяжелее объяснить не знающему чем при помощи картинок.
|
Что то после вчерашнего ночного отключения интернета, стал пропадать линк, до этой ночи работало всё отлично. Это только у меня так?
|
Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +5. |
|