uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   UZONLINE (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=619)
-   -   [Без оффтопа] Техническая поддержка UZONLINE (https://uforum.uz/showthread.php?t=16285)

Yakhya Bakhtiyarov 13.10.2011 10:35

Цитата:

Сообщение от maska (Сообщение 625457)
мне не нужно чтобы он вырубал торрент! у меня после 9:00 стоит раздача ресурсов! только раздача!

Все равно непонятно.. вам нужно, чтобы торрент-клиент не вырубался вообще, качал только ночью и отдавал только днем..?
Так у него же в шедулере есть почасовая и подневная настройка.. поставьте себе с 09:00 по 00:00 на всю неделю seed only и будет вам счастье!

Дониёр Абдуллаев 13.10.2011 11:27

Цитата:

Сообщение от Alisher Umarov (Сообщение 625663)
Цитата:

Сообщение от ThierrY (Сообщение 625599)
Решил сделать скрин

Ну и что этот скрин означает?
На какой хост замеряли?

Провеял на сайте ТПСа да и даже при любых скачиваний с файлообменников, торрентов скорость не выше 50кб

ElectroApe 13.10.2011 11:42

Цитата:

Сообщение от Yakhya Bakhtiyarov (Сообщение 625708)
Цитата:

мне не нужно чтобы он вырубал торрент! у меня после 9:00 стоит раздача ресурсов! только раздача!

Все равно непонятно.. вам нужно, чтобы торрент-клиент не вырубался вообще, качал только ночью и отдавал только днем..?
Так у него же в шедулере есть почасовая и подневная настройка.. поставьте себе с 09:00 по 00:00 на всю неделю seed only и будет вам счастье!

Из-за чего началась тема-то, время на сервере и у него различается, и набегает траффик, время переводить не хочет.

Yakhya Bakhtiyarov 13.10.2011 14:49

Цитата:

Сообщение от ElectroApe (Сообщение 625760)
Из-за чего началась тема-то, время на сервере и у него различается, и набегает траффик, время переводить не хочет.

Так пусть в шедулере проставит соответствующие времена, в чем проблема..?
Цитата:

Сообщение от Blake (Сообщение 625501)
Скажите, когда-нибудь вообще будет доступны пользователям Узонлайна, локальные ресурсы провайдеров АРС, ТПС, Шарк, Билайн и Саркор (с его издевательским ограничением скорости)? Неужели нельзя достигнуть с ними договоренности на использование их контента?

Ну а с чего бы вдруг..?
Контент не возник абы откуда, так с чего его просто так отдавать то не клиентам провайдера..? Да, не ограничить доступ вообще, но и раздавать внутренние ресурсы и своим клиентам и клиентам извне наравне считаю неправильным..

Если бы все ресурсы всех провайдеров были доступны абсолютно для всех на абсолютно равных условиях, тогда все пользователи сидели у провайдера с наименьшими (но не факт.что с наилучшими) ценами на внешку..
Если тебя (не вас именно, а вообще) заинтересовали какие-либо ресурсы определенного провайдера - надо переходить к нему, а не жаловаться, что от других провайдеров не достучаться до этих самых ресурсов..

Micro 13.10.2011 18:32

Цитата:

Сообщение от Yakhya Bakhtiyarov (Сообщение 625878)
Так пусть в шедулере проставит соответствующие времена, в чем проблема..?

А Вы видели расписание в µTorrent как настраивается? там только часы, указываются, вот и проблема возникает, об этом и писалось, несколькими страницами ранее. Вот если бы вин7 позволяла выставлять разные времена, тогда и проблемы не было, а так ставить заведомо неправильное время думаю никто не будет

maska 13.10.2011 22:17

ну что поделать приходится сидеть с левыми часами...

maska 13.10.2011 22:19

Цитата:

Сообщение от Yakhya Bakhtiyarov (Сообщение 625708)
Цитата:

вы бы сначала прочитали суть проблемы! Я прекрасно знаю как настраивать расписание в уторренте!
на сервере uzonline часы идут на 5-10 минут вперед... и поэтому каждое утро набегает ~25-30мб

korruz 14.10.2011 03:02

Здравствуйте, уважаемый Алишер Умаров.

Не могли бы Вы разъяснить следующую ситуацию: в начале месяца я приобрел тарифный план "Life-1" (скорость 128кб/с), согласно которому мне предоставляется внешний входящий трафик 15Гб и по истечении которого скорость закачки должна снизится до 64кб/с, но она снизилась почему-то с 12-го октября при полученном внешнем трафике 3085Мб (информация получена с персонального кабинета).
И что дальше делать?

Заранее спасибо за ответ.

korruz 14.10.2011 03:13

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от korruz (Сообщение 626235)

Не могли бы Вы разъяснить следующую ситуацию: в начале месяца я приобрел тарифный план "Life-1" (скорость 128кб/с), согласно которому мне предоставляется внешний входящий трафик 15Гб и по истечении которого скорость закачки должна снизится до 64кб/с, но она снизилась почему-то с 12-го октября при полученном внешнем трафике 3085Мб (информация получена с персонального кабинета).
И что дальше делать?

P.S. Это информация с программы "UzNet Cabinet":

Alisher Umarov 14.10.2011 09:20

Цитата:

Сообщение от korruz (Сообщение 626236)
Цитата:

Сообщение от korruz (Сообщение 626235)

И что дальше делать?

P.S. Это информация с программы "UzNet Cabinet":

А что это за прога у вас на скриншоте?

Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +5.