uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   UZONLINE (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=619)
-   -   [Без оффтопа] Техническая поддержка UZONLINE (https://uforum.uz/showthread.php?t=16285)

ТИМУР 21.10.2011 02:35

Вложений: 2
Алешер акя или Ремзи:)Я сделал Спидтест на внешку(До Душанбе)имеется скрин.Результат показал привышенный пинг,Вы как специалисты и сотрудники Узонлайн,что скажите по этому результату?это нормально для Узонлайн или действительно пинг привышен?Сама скорость интернета соответсвует тарифу а вот пинг вроде должен быть от 0 до 50,а тут....Если это завышенно то как можно уменьшить этот пинг,что посоветуете?
И еще просто инетересно почему нельзя пинговать сайт Uzonline через командную строку?На скире показано.Спасибо

Remzi Mambetov 21.10.2011 09:34

Цитата:

Сообщение от ТИМУР (Сообщение 630072)
Алешер акя или Ремзи:)Я сделал Спидтест на внешку(До Душанбе)имеется скрин.Результат показал привышенный пинг,Вы как специалисты и сотрудники Узонлайн,что скажите по этому результату?это нормально для Узонлайн или действительно пинг привышен?Сама скорость интернета соответсвует тарифу а вот пинг вроде должен быть от 0 до 50,а тут....Если это завышенно то как можно уменьшить этот пинг,что посоветуете?
И еще просто инетересно почему нельзя пинговать сайт Uzonline через командную строку?На скире показано.Спасибо

Чем ниже скорость тем выше пинг. Uzonline.uz также пингуется как и остальные сайты, при активном PPPoE подключении.

https://img.uforum.uz/images/jkhxnit4567197.jpg

Fedor Scharapov 21.10.2011 10:32

Цитата:

Сообщение от Remzi Mambetov (Сообщение 629767)
Дальнейшее обсуждение неинформативно.:KidRock_06:

Звучит как: - Выкуси братюнь, ты неудачник!

Цитата:

На 215 АТС скорость будет нормализована, после планового наращивания оборудования.
При подключении абонентов на 215 АТС сотрудники офисов продаж оповещают абонентов о данном факте.
New Question: Когда запилят новое оборудование?

Alisher Umarov 21.10.2011 13:30

Fedor Scharapov,

Напишите мне в ЛС ваши данные подключения
разберемся

Alisher Umarov 21.10.2011 13:34

Цитата:

Сообщение от ТИМУР (Сообщение 630072)
Результат показал привышенный пинг,

Правильно проверять не пингованием а трассировкой до хоста.
Так можно относительно выяснить на каком сегменте или узле происходит задержка. Почитайте документацию.

vovan_1377 21.10.2011 18:52

у меня проблема такая, закинул на счет 5,000 сум, у меня сверхлимит идет, за три часа как бы с "мира" скачал 100 с лишним Мб, хотя с внешки ничего не качал, стоял торрент с айпи фильтром, закачка с mp3.uz ну и радио онлайн, внешкой только на мэйле сидел, и то недолго, наврятли такой траф оттуда пойдет, звонил в СТП, ответ не обрадовал, сказали позвонить через несколько дней, типа обновление, возникает вопрос: как и где уточнить откуда такой объем за внешку?
обновления отключены, вирусов нету, антивирус обновляется с уз ресурса!!!

vintage8 22.10.2011 20:54

Цитата:

Сообщение от vovan_1377 (Сообщение 630452)
у меня проблема такая, закинул на счет 5,000 сум, у меня сверхлимит идет, за три часа как бы с "мира" скачал 100 с лишним Мб, хотя с внешки ничего не качал, стоял торрент с айпи фильтром, закачка с mp3.uz ну и радио онлайн, внешкой только на мэйле сидел, и то недолго, наврятли такой траф оттуда пойдет, звонил в СТП, ответ не обрадовал, сказали позвонить через несколько дней, типа обновление, возникает вопрос: как и где уточнить откуда такой объем за внешку?
обновления отключены, вирусов нету, антивирус обновляется с уз ресурса!!!

можно спросить, на какой скорости с mp3.uz скачивание идет?

Евгений Великанов 23.10.2011 13:19

Цитата:

можно спросить, на какой скорости с mp3.uz скачивание идет?
от 2кб.с до 3кб.с !!!

vovan_1377 23.10.2011 17:16

у меня нестабильно от 3 до 15

ElectroApe 23.10.2011 17:41

Цитата:

Сообщение от vovan_1377 (Сообщение 631057)
у меня нестабильно от 3 до 15

Странно, а как на счет файлообменников вроде dir.uz и dump.uz ?

На ШС например с mp3.uz, kinoman.uz и прочих тянет под 100КБ\с (в несколько потоков).

Есть Узонлайновцы у которых нормально качает ?

Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +5.