uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   UZONLINE (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=619)
-   -   [Без оффтопа] Техническая поддержка UZONLINE (https://uforum.uz/showthread.php?t=16285)

ТИМУР 23.10.2011 20:28

Цитата:

Сообщение от ElectroApe (Сообщение 631061)
Есть Узонлайновцы у которых нормально качает ?

Нет таких у кого то лучше,у кого то хуже с одних и тех же сайтов,у всех абонентов стандартная скорость.Есть сайты некторые где скорость колеблится буквально в считанные килобайты от 1кб\с до 10кб\с...или вообще нет доступа для скачки,но это только с тех провайдеров которые делают ограничения(и делают не ко всем),со всех остальных сайтов все качается на хорошей скорости,в общем если нет ограничений скорости на том сайте откуда качаешь,то всё у Всех работает хорошо!:)

ElectroApe 23.10.2011 22:14

Цитата:

Сообщение от ТИМУР (Сообщение 631109)
Цитата:

Нет таких у кого то лучше,у кого то хуже с одних и тех же сайтов,у всех абонентов стандартная скорость.Есть сайты некторые где скорость колеблится буквально в считанные килобайты от 1кб\с до 10кб\с...или вообще нет доступа для скачки,но это только с тех провайдеров которые делают ограничения(и делают не ко всем),со всех остальных сайтов все качается на хорошей скорости,в общем если нет ограничений скорости на том сайте откуда качаешь,то всё у Всех работает хорошо!:)

Масло такое маслянное ...

Хорошо, задам вопрос по другому. Качает ли у кого из Узонлайновцев с не закрытых ресурсов Саркора и ТПС с ~100КБ\с, в несколько потоков естественно, даунлоад менеджером а не ослом.

vintage8 23.10.2011 22:36

Цитата:

Сообщение от ElectroApe (Сообщение 631159)
Цитата:

Цитата:

Масло такое маслянное ...

Хорошо, задам вопрос по другому. Качает ли у кого из Узонлайновцев с не закрытых ресурсов Саркора и ТПС с ~100КБ\с, в несколько потоков естественно, даунлоад менеджером а не ослом.

У друга Узонлайн, с тасикса почти ни с какого сайта не качает больше 15кбайт/с
Похоже что то вроде мести провадеров узонлайну!К примеру С Шарс стрима спокойно заходить на сайты саркора и скачивание 100-110кбайт/с

ТИМУР 23.10.2011 23:33

Цитата:

Качает ли у кого из Узонлайновцев с не закрытых ресурсов Саркора и ТПС с ~100КБ\с, в несколько потоков естественно, даунлоад менеджером а не ослом.

Качает с открытых сайтов Саркора и ТПС и других сайтов Тас Икс на скорости ~120кб\с в одном потоке,если ставить несколько закачек сразу то скорость будет делиться почти одинаково для каждой закачки!
Допустим 120кб\с Всего,если 4 закачки с Открытых сайтов ТПС,Саркор и других(Тас-Икс)сайтов,то примероно будет по 30кб\с на каждую закачку(120:4=30).На 4 закачки по 100кб на каждую у себя такого не наблюдал.И не знаю такого провайдера(во всяком случаии я незнаю) который при интернет соединении в Тас Икс на скорости 1 мб\с,дает на несколько потоков,на каждый поток по ~100кб\с.К примеру тока что качал в 2 закачки с сайта ТПС игрушки.По 50-60кб было на каждой и в торонте стоял на раздаче скорость отдачи прыгала от 10-30 кб,если ничего не качать отдает до 100кб\с!
P.S Все что выше описанно наблюдал ссылаясь на свою скорость(1мб\с в Тас Икс) и качество тел.линии.Некаких поднятей скорости на порту не имею,связей с админами сторонних провайдеров не имею:)Как у других абон.со скоростью незнаю,но думаю так же как и у меня,и у всех в общем.

ElectroApe 24.10.2011 00:23

Ясно, спасибо, у тех у кого качает медленно видимо одно из двух, либо скорость на порту низкая, либо сервер в данное время нагружен.

2ТИМУР
Под потоками я имел ввиду способность большинства современных качалок - разбивать файл на несколько кусков и качать их одновременно тем самым в большинстве случаев сильно повышая скорость.

Если на порту мегабит то естественно, суммарная скорость скачивания не превысит 100-120 КБ\с.

vintage8 24.10.2011 00:43

Цитата:

Сообщение от ТИМУР (Сообщение 631189)
Цитата:

Качает ли у кого из Узонлайновцев с не закрытых ресурсов Саркора и ТПС с ~100КБ\с, в несколько потоков естественно, даунлоад менеджером а не ослом.

Качает с открытых сайтов Саркора и ТПС и других сайтов Тас Икс на скорости ~120кб\с в одном потоке,если ставить несколько закачек сразу то скорость будет делиться почти одинаково для каждой закачки!
Допустим 120кб\с Всего,если 4 закачки с Открытых сайтов ТПС,Саркор и других(Тас-Икс)сайтов,то примероно будет по 30кб\с на каждую закачку(120:4=30).На 4 закачки по 100кб на каждую у себя такого не наблюдал.И не знаю такого провайдера(во всяком случаии я незнаю) который при интернет соединении в Тас Икс на скорости 1 мб\с,дает на несколько потоков,на каждый поток по ~100кб\с.К примеру тока что качал в 2 закачки с сайта ТПС игрушки.По 50-60кб было на каждой и в торонте стоял на раздаче скорость отдачи прыгала от 10-30 кб,если ничего не качать отдает до 100кб\с!
P.S Все что выше описанно наблюдал ссылаясь на свою скорость(1мб\с в Тас Икс) и качество тел.линии.Некаких поднятей скорости на порту не имею,связей с админами сторонних провайдеров не имею:)Как у других абон.со скоростью незнаю,но думаю так же как и у меня,и у всех в общем.

Вы абонент Uzonline? какой тариф? с каких именно саркоровских сайтов у вас закачка идет 100мбит в среднем?

eldorado607 24.10.2011 08:00

Доброго времени суток, у меня второй день с утра выкидывает с интернета и в браузере если набираю любой адрес выдает страничку ошибки узонлайн , могу только в персональный кабинет зайти, проблема решается после звонка в тех поддержку способом смены пароля, но это очень не удобно каждый день менять пароль(тем более модем настроен как роутер) можно ли это как нибудь решить, чтоб работал интернет безперебойно, ато вчера как с утра отключили, меня дома до вечера не было, и из домашних никто не мог зайти в инет, а маме обьяснять как через роутер поменять пароль это ну ооочень не просто!!!

Fedor Scharapov 24.10.2011 13:29

Люди! Есть те кому не безразлично мнение пользователя о качестве услуг УзОнлайн?
Может ответите на пост #433

ТИМУР 24.10.2011 14:49

Цитата:

Сообщение от vintage8 (Сообщение 631219)
Вы абонент Uzonline? какой тариф? с каких именно саркоровских сайтов у вас закачка идет 100мбит в среднем?

Я абонент Uzonline,тариф Start-2,и скорость у меня не 100мбит а 100кб\с:)
Вы немного не поняли суть выше описанных постов:)ElectroApe спрашивал если открытый сайт от ТПС или Саркор,то какая скорость,не конкретно какой то сайт и какая скорость закачки в несколько потоков.Я ответил какая скорость-если у Саркора и ТПС,открывается доступ безограничений(а токое бывает иногда)то скорость скачки в соответствии с тарифом от Uzonline,соответсвует тому что написали в Uzonline,если 1мб\с на тарифе,значит 1мб\с,со стороны Узонлайн нет занижения скорости с сайтов Саркора или ТПС,гасят скорость там,не в Узонлайне проблема.
С Саркоровских сайтов везде щас занижается скорость с той стороны,а вот с некоторых сайтов ТПС которые еще открыты качает свободно на скрости 100-120кб\с и с остальных Тас Икс сайтов так же.Еще играю,скачиваю через трекеры и т.д,с абонентами с Саркора и ТПС на скорости 1мб\с(100-120кб\с закачка).

ТИМУР 24.10.2011 14:53

Цитата:

Сообщение от eldorado607 (Сообщение 631275)
Доброго времени суток, у меня второй день с утра выкидывает с интернета и в браузере если набираю любой адрес выдает страничку ошибки узонлайн , могу только в персональный кабинет зайти, проблема решается после звонка в тех поддержку способом смены пароля, но это очень не удобно каждый день менять пароль(тем более модем настроен как роутер) можно ли это как нибудь решить, чтоб работал интернет безперебойно, ато вчера как с утра отключили, меня дома до вечера не было, и из домашних никто не мог зайти в инет, а маме обьяснять как через роутер поменять пароль это ну ооочень не просто!!!

Обычно такое сообщение ошибки Узонлайн выходит тогда когда на счету 0.Попробуйте закинуть хотя бы 500 сум и все должно заработать,если конечно проблема с балансом,но если баланс в порядке тогда неизвестно из-за чего так,попробуйте обратится комонибудь из представителей Узонлайн на форуме,они часто помогают и словом и делом!Удачи!Отпишитесь потом чем решилась проблема Ваша интересно просто))

Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +5.