![]() |
Цитата:
|
Мучался недели 2 с подобной проблемой, проклял все и всех, оказывается не тех проклинал, попробовал сменить модем и проблемы закончились. Был TP-link 8960n.
Кстати если захотите покупать такой модем, 10 раз подумайте(его только как беспроводной рутер еще можно использовать) |
Цитата:
|
Если я прийду со своим модемом в Офис UzOnlin-а мне могут поменять его ? Я думаю из за того что модем староват такие проблемы ( пользуюся уже 1.6 или 2 года уже пользуюся....
|
Очень уж надоели эти срывы со связью.... сейчас на данный момент еле еле зашел на форум....
|
Так, пробл. с кабинетом и со срывами я принял. У кого частые срывы и еще не писали мне данные в ЛС напишите. Буду проверять и напрягать админов.
|
https://img.uforum.uz/images/iqfkzzu5083051.jpg
Данный скрин сделал минут 10-15 назад... тупо упала скрость интернета. https://img.uforum.uz/images/rwbdcuc7949578.jpg Данный скрин сделал 10-12 мин назад, на скрине чётко видно что сайт загрузился но не полностью... и так каждый день после 10:00 11:00 ночи (((( |
У меня уже больше недели только ночью с 20-00 ночью инет не заходит выдает ошибку 619/734/628 особенно 619,
когда я звоню в СТП они раз 10 удаляют мою сессию вот тогда инет заработает уже вторая неделья.Думаю не только у меня такая проблема. |
Проблема с настройкой wi-fi в модеме ZTE W300
На сайте нет подробной инструкции настройки wi-fi. Звонил в тех. поддержку они предлагают выезд и настройку) но не бесплатно) А зачем платить, если впринципе я не чайник и если мне всё правильно продиктуют я всё сделаю сам...Так вот помогите пожалуйста где и что прописывать в Настройках модема по адресу 192.168.1.1? Желательно в скринах...в PCV0, PCV1 итд что прописывать, где бриджом, где pppoe? какие ip писать...подскажите пожалуйста.
|
Цитата:
Вызывайте мантёра с атс поможет:naughty: У меня не 1 раз интернет не слител (как я подключился к узонлаин) |
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +5. |