![]() |
Почему в офисе (на м.Чиланзар) отказались принять заявку на смену тарифа якобы на основании того что уже поздно ? Хотя в оферте подобные ограничения касаются лишь письменных заявлений и юридических лиц. В ЛК тем временем можно менять тариф до сих пор на любой кроме текущего. Жаль в офисе была сестра, они ей хором говорили что такая возможность отсутствует, я бы заставил их поднять оферту :mad:
Требую сменить тариф у aa71-2762742 на Life-1. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПЖЛАЛУЙСТА СРОЧНО ПОМОГИТЕ!
как настроить модем с вайфаем ZTE W300 ? на сайте узонлайна нет на него инструкции но при подключении выдали именно его! и чем он лучше или хуже чем zte H 201 (на каторый имеется настройка на сайте, но его отказались выдавать) |
Что-то я не понял???
Если я сейчас зашел в ПК и поменял ТП, то после 24:00 ничего не поменяется? Разве не автоматом срабатывает смена ТП? |
Цитата:
Так же тариф можно поменять в ПК. Хотя не знаю работает или нет но можно :boyan: Менял тарифы тоже на Метро Чиланзар -- Дока хлеб |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня вопрос к представителям Узонлайн, вчера написал заявление на прекращение договора с 30 ноября, и попросил дать письмо на снятие кросса, в чем мне отказали, сегодня поехал к другому провайдеру, а там сказали что меня не будут подключать пока Узонлайн не снимет кросс или же пока я не принему письмо на снятие. Скажите у кого я могу попросить письмо на снятие? Или же кому обратиться чтобы ускорили снятие.
|
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +5. |