![]() |
|
И вправду говорят, что те у кого проблем нет в форумах не отписываются! Тьфу-тьфу-тьфу, 5-й день все нормально летает!
|
Цитата:
|
Sean, Да вы правы) Я уже четвертый месяц абонент узонлайна и НИКАКИХ жалоб всё отлично работает а на счет сайтов ТПС и Саркора то уже все видимо смерились что их не откроют для абонов узонлайна например я сам качаю с торрентов и хабов я ихними сайтамы и раньше ничего пачти не качал на хабах и торрентах всё есть. Узонлайн новый провайдер и всё только начинается может когота не устраивает этот провайдер но подумайте если открывается новый провайдер и начинает работать но не может быть такое что в первых месяцах работы всё шикарно должно работать. Спасибо всем кто вложил силу на открытие етого проекта удачи вам всем ребята.
|
Цитата:
|
помощь
такая проблема: ADSL кнопка горит,а при подключении входит ошибка 678 уже так со вчерашнего дня началось с 12 часов думал будет работать с утра но без каких либо изменений.ещё хочу сказать что постоянно перезагружается ADSL,поверти пожайлуста линию или что там я не знаю,если нету никаких проблем с вашей стороны?то буду проверять свою линию!может у меня что то!
Вот мой логин:fertel_5528470 |
и ещё забыл написать какие настройки нужны для модема?у меня стоитADSL:Multimode и Annex A/L
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +5. |
|