uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   UZONLINE (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=619)
-   -   [Без оффтопа] Техническая поддержка UZONLINE (https://uforum.uz/showthread.php?t=16285)

Sean 05.12.2011 12:18

И вправду говорят, что те у кого проблем нет в форумах не отписываются! Тьфу-тьфу-тьфу, 5-й день все нормально летает!

Андрей Андреев 05.12.2011 12:25

Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 655084)
И вправду говорят, что те у кого проблем нет в форумах не отписываются! Тьфу-тьфу-тьфу, 5-й день все нормально летает!

А ты попробуй в тех. поддержку позвонить...там тебе скажут ты в очереди 50 какойто, а когда придёт твоя очередь тебя просто тупо отключат, разве это приятно?

MaXimuS 05.12.2011 12:31

Sean, Да вы правы) Я уже четвертый месяц абонент узонлайна и НИКАКИХ жалоб всё отлично работает а на счет сайтов ТПС и Саркора то уже все видимо смерились что их не откроют для абонов узонлайна например я сам качаю с торрентов и хабов я ихними сайтамы и раньше ничего пачти не качал на хабах и торрентах всё есть. Узонлайн новый провайдер и всё только начинается может когота не устраивает этот провайдер но подумайте если открывается новый провайдер и начинает работать но не может быть такое что в первых месяцах работы всё шикарно должно работать. Спасибо всем кто вложил силу на открытие етого проекта удачи вам всем ребята.

Андрей Андреев 05.12.2011 12:42

Цитата:

Сообщение от MaXimuS (Сообщение 655091)
Sean, Да вы правы) Я уже четвертый месяц абонент узонлайна и НИКАКИХ жалоб всё отлично работает а на счет сайтов ТПС и Саркора то уже все видимо смерились что их не откроют для абонов узонлайна например я сам качаю с торрентов и хабов я ихними сайтамы и раньше ничего пачти не качал на хабах и торрентах всё есть. Узонлайн новый провайдер и всё только начинается может когота не устраивает этот провайдер но подумайте если открывается новый провайдер и начинает работать но не может быть такое что в первых месяцах работы всё шикарно должно работать. Спасибо всем кто вложил силу на открытие етого проекта удачи вам всем ребята.

Не хочется подопытными кроликами быть...

Skrillex 05.12.2011 12:44

помощь

такая проблема: ADSL кнопка горит,а при подключении входит ошибка 678 уже так со вчерашнего дня началось с 12 часов думал будет работать с утра но без каких либо изменений.ещё хочу сказать что постоянно перезагружается ADSL,поверти пожайлуста линию или что там я не знаю,если нету никаких проблем с вашей стороны?то буду проверять свою линию!может у меня что то!
Вот мой логин:fertel_5528470

Skrillex 05.12.2011 12:48

и ещё забыл написать какие настройки нужны для модема?у меня стоитADSL:Multimode и Annex A/L

BigwiG 05.12.2011 12:56

Цитата:

Сообщение от BigwiG (Сообщение 654928)
Проблемы =(
Помогите плз, у меня такая трабла я подключаю инет пашет временно нормально но через несколько минут выходит уведомление в меню пуск "Конфликт IP адреса с другой системой в сети" изменить IP в ручную ??? подскажите, и вот вторая проблема: после подключения где-то через пол часа инет перестает работать я что не понимаю РАЗРЫВА то нету а инет не пашет, инет подключенный а в браузере сайты не открываются в играх выкидывает. ПОМОГИТЕ!! пожалуйста, до это провайдера у меня был Саркор все норм работало. Буду благодарен.

мне кто нибудь поможет ??

Андрей Андреев 05.12.2011 13:05

Цитата:

Сообщение от BigwiG (Сообщение 655112)
Цитата:

Сообщение от BigwiG (Сообщение 654928)
Проблемы =(
Помогите плз, у меня такая трабла я подключаю инет пашет временно нормально но через несколько минут выходит уведомление в меню пуск "Конфликт IP адреса с другой системой в сети" изменить IP в ручную ??? подскажите, и вот вторая проблема: после подключения где-то через пол часа инет перестает работать я что не понимаю РАЗРЫВА то нету а инет не пашет, инет подключенный а в браузере сайты не открываются в играх выкидывает. ПОМОГИТЕ!! пожалуйста, до это провайдера у меня был Саркор все норм работало. Буду благодарен.

мне кто нибудь поможет ??

Позвони в тех. поддержку, если дозвонишься

Farkhod 05.12.2011 13:48

Цитата:

Сообщение от zxccc (Сообщение 655122)
Позвони в тех. поддержку, если дозвонишься

Только что звонил, без очереди сразу попал. Удачи!

Sean 05.12.2011 13:49

Цитата:

Сообщение от zxccc (Сообщение 655090)
А ты попробуй в тех. поддержку позвонить...там тебе скажут ты в очереди 50 какойто, а когда придёт твоя очередь тебя просто тупо отключат, разве это приятно?

А зачем, настроил свой ТП линк 31 го числа, с тех пор не трогаю - раздает по вай фаю, пользуюсь. Кто то считает что мне просто повезло? Может и так, но проще чем жаловаться написать в личку либо Алишеру Усманову либо Ремзи, оперативно решают, помогают. Если уже вообще достали пиши в ГИС или на сайт potrebitel.uz

Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +5.