![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заработал нет?
|
Вполне возможно что кабель до вас совсем плох. Наводки, распарки и прочее.
Не порт надо менять, а пару до станции. Сложно сказать без монтера. Логин скиньте мне, отправлю заявку на станцию. Но не более. Чем могу, помогу. |
Заработал.
Столько возмущенных и удивленных что даже странно.. каждый раз так, ничего... час без нэта раз в месяц вполне можно прожить. |
Цитата:
|
Alisher Umarov, ругают может и правильно, но удивляет неожиданность этого явления для многих... каждый месяц причем.
|
Alisher Umarov, разработчикам биллинга УзОнлайна можно пожелать только одного - чтобы они сами им попользовались... Без обид.
|
Цитата:
Оффтоп: Цитата:
|
Да, с каждым месяцом переход становится все длинее и длинее, инет вырубился в 23:03, после этого вырубил комп и модем.
А вот что у меня в кабинете было пока я спал http://image.uzdc.uz/pictures/ec657c...745fef0c1c.png Не мой МАК адрес. Выясните пожалйста откуда он. Alisher Umarov, я вам свой логин в личку скинул, нехочется больше светить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alisher Umarov, кому надо обратится что бы провести в махаллю FTTB?
|
Цитата:
У меня друг живёт в соседнем подъезде у него шикарно работает интернет "Uzonline" . а у меня постоянные дисконы , вот только и остаёться грешить на порт . Я приезжаю с вахты у меня с интернетом постоянно одна и таже проблема , ровно 2 месяца назад точно также было я вам писал . и ходил в тех. службу . интернет наладили , но только как я уезжаю и приезжаю опять такая же история ! плачу всё исправно даже если меня нет в городе. |
Опять 691. Когда уже у технарей отрастут прямые руки откуда и положено, а не кривые с места, где у обезьян хвост.
Неужели за полгода нельзя самим или оплатив спецов с зарубежа отрегулировать биллинг!? |
В Узонлайн наблюдаю две основные проблемы по качеству соединения ADSL.
1) Гарантировано с октября месяца теряется линк раз 10 в сутки. 2) После потери линка может зависнуть сессия, приходится звонить в СТП для сброса. |
да очень частая проблема что при 0 балансе на узонлайн.уз заходит а в ЛК нет(((
|
Здравствуйте уважаемый Алишер Умаров,почитала Ваши высказывания некоторые....может отреагируете и на мою жалобу?Подключились 1.03.12,"крупно" повезло - в марте же в середине нас тупо обнулили,просто за час забрали 1200Mb из заявленных 1700 на месяц,очень долго ругалась по телефону с поддержкой,пока не перешла на мат и не пригрозила антимонопольным кабинетом.За время выяснения ребенок сбегал в 10 часов вечера в пайнет и закинула деньги на счет,но поддержка вдруг заявила,что трафик вернут через три дня,тут я взорвалась уже совсем - на каком основании вы нарушаете мои права потребителя,деньги на счету есть сейчас же верните мне интернет.Интернет дали,на следующий день прозванила всех "выше" вернули все Mb.Проходит ровно пять дней и история повторяется.......все обнулили,опять с боем вернули положенное.Затем месяц было все окей,никаких сбоев и скорость стабильно высокая,но не долго длилась эйфория,в мае началось- скорость падала постоянно ,просто скачками и до нуля.Звонила практически каждый день,писала заявления....все бесполезно! Сегодня только четыре раза,трубку поднимают на 6-7 минуте.....потом начинают "пороть" такую хрень....типа- а у вас стоит "семерка",а вы в курсе что она всегда обновляется и забирает всю скорость?Еще очередной звонок,ответ - а вы знаете,что вы уже 12 часов в онлайне?Нет,блин...я на даче землю копаю,думаю дай позвоню узнаю,а че такая скорость маленькая.Или вообще убийственный ответ-а вы знаете,что выходя в интернет надо отключать полностью антивирус? Ничего личного,так просто "по ржать" они при приеме на работу проходят тест-кто тупее?Где этих "спецов" откапывают?А еще где то на 20ой минуте уже хочется материться от услышанного в сотый раз -уважаемый абонент,в общем наговорила я сегодня около двух часов,ничего не изменилось,при моих 512 - у меня "внешка" качает 5-8,а tas ix идет золотая раздача,57 сидов в онлайне а у меня 10-17 скорость........круто да,и они мне пытались весь день доказать,что это норма.Тут кое кто на форуме поумничал типа валите к другому провайдеру,так вот уважаемый умник- статью о нарушении прав потребителя еще никто не отменял! И действует все очень быстро/у меня тут недавно побегали и электросбыт и водоканал и газовики../ и наверное если Вам в магазине дадут полбуханки хлеба,вместо целой и скажут вали в другой магазин-уверена Вы молчать не будете!
С уважением Ирина Павловна. |
Раз эта уважаемая довела до
|
Alisher Umarov,добрго времени суток, подскажите пожалуйста какие характеристики (а именно максимальную нисходящая скорость)должна иметь телефонная линия что бы по ней шел IP TV поток?
П.С. Очень прошу ответить именно Алишеру, и прошу остальных воздержаться от высказывания своих мнений и догадок как это было в последнее время! П.С.2 Технология пока предоставляется как известно только для абонентов по оптике, но вроде бы говорилось и про АДСЛ, поэтому хотелось бы немного иметь представление как каким образом и у кого "потянет" линия! |
IPTV работает только по FTTB
|
Iptv надо не менее 12 Mb/s так как в пакете есть HD каналы. Но кроме того сам поток должен быть стабилен. Наши линии это не обеспечивают.
|
Уважаемая Ирина Павловна!
Спасибо за ваше обращение. Но пока вы не скажете свой логин я ни чем помочь не смогу. |
Alisher Umarov
Здравствуйте, уже не первый раз пишу вам, с начала Мая и по сей день не смотрится онлайн видео, Фильмы, Ролики ( Да и вообще Онлайн просмотр ) Вроде бы вы сказали разберемся, но что то пока не видно. Ну очень прошу, сделайте что не будь ну правда НАДОЕЛО УЖЕ в ЛС скину Login |
Цитата:
|
Здравствуйте Алишер,мой логин аа71-2693577, это
же и номер контактного телефона.Я конечно не сильный спец в компьютере,но и не новичек и такие аргументы - как утечка скорости из-за "семерки,которая все время обновляется",блокировка антивируса и т.д. просто бесят,мало того при подключении-был мастер,которого нам рекомендовали в офисе на Кадышева,кстати огромное спасибо менеджеру этого офиса,которая единственная помогает решать многие проблемы Uzonline оперативно-Ирине Владимировне,а с техподдержкой бестолку разговаривать,единственное чего можно добиться-так где то на 35-40 минуте болтологии заставить оформить заявку и еще ждать минут 15,чтобы сообщили номер заявки,Вы меня извините,но городской телефон тоже не бесплатный.Последние заявки №58743,58759,еще две после этих/ не стала дожидаться номеров/,потом разговаривала с Мустафаевым и Ирина Владимировна сама лично делала заявку. Реакции ноль,один раз только позвонил какой то мастер выездной,я так поняла после разговора с Мустафаевым,долго нудно предполагал из-за чего нет скорости.....понял,что я не "лохушка",долго проверял "как то" линию,после чего появилась бешеная скорость и во время -отключения,подключения заметил кол-во заявок.Но так как скорость появилась,вопрос был исчерпан.....к утру скорость упала до нуля и пришлось воевать заново с техподдержкой.Понимаете она не всегда низкая,где то около 3-4 часов в общем в течении суток она стабильно высокая,а все остальное время низкая,настолько что многие сайты просто скидывает,то есть чтобы открыть приходить отключать даже мизерную закачку.С сайта download 0.30,иногда 0,07,а upload 0.17 показатели,и в техподдержке девушка сказала - это норма.Зачем принимать всех за идиотов,если не разбираешься позови старшего по смене,за последние 5 звонков мне его так и не позвали.Вот такие дела,и еще такой фокус - после проверки линии скорость поднимается на 30-40 минут,а потом видимо "начинает обновляться моя семерка" и скорость машет мне ручкой. С уважением,Ирина Павловна. |
Kar163,
Понятно, завтра посмотрим что можно сделать. До того пожалуйста ответьте : Какой у вас модем, виндоус версия, антивирус и рабочий браузер. Торрент с фильтром Тасика? Есть ли программа контроля трафика? |
Цитата:
Внешний трафик закроется для любых обновлений. |
Цитата:
|
Не хочу показаться слишком умным, но я думаю что дело не в обновлениях... не может комп так обновляться что сжирает весь трафик... возможно у неё троян ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Круто Узонлаин опять упал... а я фай заливал размером 8гб.. спасибо что запароли.
|
инета до сих пор нет. Админы решайте быстрее
|
Опять 691 ошибка.Это порядком уже очень сильно надоело.
|
Uzonline извините меня за такое отношение,и при всем уважении к вам, но вы обнаглели! Какого "растения" инет вечно падает? Ни предупреждений как пологается, хотя бы проводили бы профилактику утром рано, до начала рабочего дня! Я уже перестал рекомендовать Узонлайн знакомым как было раньше, скоро уже надо подумывать сваливать к другому оператору да и знакомым посоветую! Вот сотрудники компании наверняка жалуются когда по дорогам едут, что дороги плохи, что яма тут уже сколько времени, вот представьте теперь как пользователи вас бранят за ваши проделки! Это я не со злости, просто сами прикиньте ситуацию !
|
http://img.uz/d/2012/06/4fcccc12578c7.jpg
6/4/2012 19:57:53> Last errorlog repeat 1 Times 6/4/2012 19:57:53> ppp_ready: ch:80666254, iface:8059f494 6/4/2012 19:57:53> netMakeChannDial: err=-3000 rn_p=806143d8 6/4/2012 19:57:53> SNMP TRAP 3: link up 6/4/2012 19:57:53> Accept() fail 6/4/2012 19:57:53> Accept() fail Уже 40 минут линка нету. Крутой интернет Спасибо Узонлаин!. |
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +5. |
|