![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
То же касается и levan. Утомили уже негатив нагнетать. |
Еще раз напоминаю.
Вопросы без лонгина наполненные гневной лирикой В ДРУГОЙ ТЕМЕ. Тут никакого оффтопа! |
Здравствуйте Алишер,не знаю кто,что делал......вчера правда всю ночь не открывался персональный кабинет....но сегодня днем и сейчас - скорость бешеная,спасибо!Надеюсь это надолго.
С уважением Ирина Павловна. |
Задал вопрос без всяких задний мыслей , а в ответ баном грозят. Интернет как гнал так и гонит.
|
Цитата:
|
В тех поддержку как не позвонишь слышишь одни и те же отмазки, мол у вас вирусы , антивирус обновился и тд. Пытаются пользователей всякой фигнёй накормить. Просто уже надоело терпеть это.
|
Цитата:
Посмотрите свою линию сами в браузере 192.168.1.2 У вас у одного гоняет интернет а у вас хорошо работает. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
потом отключить файрволд если есть таковой и снова пинг потом отключить антивирь может ему не нравится сайт |
Вопрос?
Здравствуйте администрация Uzonline!!!
У меня возник вопрос почему уменьшилась скорость в предедущих месяцах я мог скачивать и одновременно смотреть фильмы а в этом месяце я ели как захожу на определённый сайт всё тормазит У меня тарифный план Uzonline Start-1 (256 Kb/c) Обьясните почему так стало с Уважением Ильнур!! Спасибо!! |
di-sport.com не пингуется как и download.uznet.net (и соответственно скачать софт с soft.uzdc.uz невозможно) у некоторых абонентов.
Цитата:
|
ильнур, на вашем тарифном плане скорость в TAS-IX снижена до 512Мбит/с.
http://uzonline.uz/ru/services/internet/ |
[QUOTE=eldorado777;749807]ильнур, на вашем тарифном плане скорость в TAS-IX снижена до 512Мбит/с.
http://uzonline.uz/ru/services/internet/[/Q Спасибо за информацию и за быстрый ответ!!! А в мае она было больше что ли что то я не обратил внимание? Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
очень важно что пинг покажет блин |
Цитата:
|
|
Цитата:
https://img.uforum.uz/images/hkobigi5630233.jpg |
"Решили" таки мою проблему с утечкой с овер 800 мегов трафа внешки за час... "Добрый" УзОнлайн вернул мне аж целых 3905 сум... В принципе, это уже не имеет никакого значения, поскольку пошел новый месяц, абонентку за найтлайф-1 я так и так заплатил, потому как без вариантов... Огромный минус вам, "уважаемый" нацоператор за техподдержку частных клиентов... Точнее, за ее отсутствие. Да, я понимаю, как говорил Алишер Умаров, у них нет должного инструментария и все такое. Но бесит то, что в лучшую сторону, на мой взгляд, не меняется ровным счетом ничего, что касается кривого биллинга, 691 ошибки и спецов из СТП...
|
Ka3aX, у вас что-то блокирует выход попробуйте переустановить виндовс если не поможет тогда разбирайтесь провайдером
|
Возникла проблема. Раньше инет работал идеально , лагов близко не было , но с 11 часов вечера 8 июня начал очень часто пропадать линк. Прошу решить проблему или объяснить в чем проблема - логин a71-2945179@uzonline
|
Цитата:
Оффтоп: вообще-то это у них такой вирус самой новейшей модификации который пожирает линк :naughty: |
Цитата:
|
Цитата:
> nslookup di-sport.com локальный днс твердо грит - хз, че такое. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
днс-сервер ТШТТ не может или не хочет - определить (отрезолвить) айпи-адрес ресурса.
|
Цитата:
|
Цитата:
без кавычек |
ipconfig -all
|
Цитата:
|
Всем привет!
Мда обрадовали вы с понижением скорости теперь я точно буду 10 лет качать 30 гигов!!
вот мой Тест скорости интернета! Я не знаю нормально это или нет но вам лучше знать!!! http://speed-tester.info/b4MTMzOTIxN...VNIEx0ZC4=.png |
ильнур/
Какой тариф у тебя? А так у тебя 440 кбит/сек.Скорее всего у тебя Life 3/ Эт еще нормально. |
Цитата:
|
Ну не знаю тогда..А про какие 30 гб ты говоришь.на speedtest.net проверь еще.Тебя скорость Tas-ix или внешки интересует?
|
вот
Я просто скачивал игру она весит 30гигов вот на половине остановился скорость уменьшилась
tas-ix больше интересует а как проверить скорость тасикс |
Ну тогда все нормально.Эта скорость стандарт.У меня тоже где столько же выбивает.
|
А ты откуда скачивал игру.Что за сайт.Случаем не торрент трекер? Скорость можно проверить на uzonline.uz или tps.uz
|
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +5. |
|