![]() |
|
Цитата:
В данном случае это глюк биллинга ;) |
Цитата:
хотя не -- какой браузер ?)) просто установить новый КОРНЕВОЙ сертификат -- это никогда такого не было ) это как признать кого то чужого своим отцом ))) Скорее всего они просят добавить их сертификат в доверенные,в таком случае на мозилле просто появится кнопка add Exception(Добавить в исключения) и потом браузер уже не будет задавать такие наводящие вопросы ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда... Видно до меня народ уже задавал вопросы на счет глюков УзОнлайн. Может я тоже присоединюсь.
Не знаю когда это началось, так как был в долгое время командировке, но последние дни инет глючит до невероятного уровня. В роутере DSL горит. Инет тоже подключён, но не заходит даже в tas-ix. Как быт? г.Бухара. |
Remzi Mambetov, можно обосновать это мнение? были бы шумы на линии или коротыши - рвалось бы соединение и из-за рейтрейнов скорость бы постоянно прыгала. У меня такого нет. Все прекрасно работало на неизменном оборудовании с ноября прошлого года по начало текущего месяца. И в данный момент поток стабильно ловится на 2мбит/сек и не прыгает - то есть транспорт в порядке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://img.uz/d/2012/06/4fe319b862d39.png
Круто не чего не скажешь 20 минут побывал регистрироваться исход один. |
Поскольку это топик техподдержки Узонлайн и учитывая огромное количество людей с одинаковыми проблемами с региона г. Навои, я задаю прямой вопрос уважаемым
Remzi Mambetov и Александр Сучков. Я на 99% уверен что проблемы связаны с перегрузкой вашего оборудования, в частности маршрутизатора типа Cisco, смотрящего оптикой в Ташкент (транспорт скорее всего через Самарканд). Потому я прошу привести хотя бы пару параметров маршрутизатора, а именно: 1.Общее количество пакетов и количество дропнутых пакетов на интерфейсе, скажем за сутки. 2. Среднюю загрузку процессора маршрутизатора за тот же период времени и почасовую в период 18:00-24:00. Еще было бы интересно узнать марку маршрутизатора. Также меня удивляет тот факт, что будучи в курсе данных событий, Вы не принимаете никаких мер, не оповещаете о данной проблеме на оффсайте и не называете конкретных сроков решения проблемы. Лично я разочаровался полностью в провайдере и с нетерпением жду конца месяца для расторжения контракта. |
Ruslan Mullagaliev, добро пожаловать в клуб разочаровавшихся в узоффлайне жалко вот только время уйдет у вас на перехода на другого провайдера у меня ушло на это месяц
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подключил к себе в офис узонлайн бизнес анлим 256 (юрлиц )за 300000 сум, хочу статический ip написал заявление с просьбой выдать мне статику , прошло 4 дня результата нету , стп на мой вопрос ответили что я должен позвонить в тот филиал где подключался я объясняю что не могу уже 3 день до них дозвониться , я не понимаю почему у вас всё так сложно , сначала из за проблем в вашем банке мои деньги к вам шли 29 часов сутки + 5 часов , теперь есчё и это , сколько мне есчё ждать когда вы соизволите дать мне статику деньги за которую я уже заплатил ???
|
Цитата:
|
Rodi, лучше бы вы сначала посоветовались стоило ли подключатся к узоффлайну почитали здесь все коменты и проблемы и взвеси все за и против прежде чем подключаться
|
Цитата:
Так получается это из за моего логина так, походу что нужно будет сделать, это происходит так каждый день, с другого логина захожу в это же время соединяется нормально !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак, уважаемые форумчане, подвожу итоги.
1. Линия чистая. 2. Проблем с моим оборудованием не выявлено (роутер, сплиттер, комп в полном порядке). 3. Порт на DSLAM поменяли. 4. Пропадания пакетов продолжаются (8 за последние 2 часа). Итог: уверен на 100% что виновато оборудование провайдера. Эту догадку подтверждает полученная информация от работников данного провайдера, что железо не справляется с нагрузкой, особенно в часы пик. Позор, товарищи. Не стыдно умалчивать? Деньги не стыдно брать за такую услугу? Я просто худею с ваших сисадминов, которые уже на 80% нагрузки должны были заказать и поставить более мощный маршрутизатор, не дожидаясь пока крякнет текущий. Их разве не учили работать с запасом? Хотя понятно, что я тут зря распинаюсь, вам проще игнорировать проблему, тихой сапой решить через пару-тройку месяцев (по моим данным) и с довольным видом говорить что проблем нет. Я просто надеюсь что данный пост заставит задуматься тех, кто придет к вам подключаться. Потому что тем людям, которым нужен стабильный линк, ваши услуги не подходят. Ваша аудитория - серферы и любители Фкантактике и Одноглазников, которым всем равно. |
Цитата:
|
смеритесь или переходите на другой пров! у меня нет возможности перейти , поэтому я смерился !
|
у меня почему-то вдвое упала скорость за последние 2 дня
|
Цитата:
|
Каждые 2-5 минут срывы линка ! До 7 утра нормально все было а теперь ппц !СТП даже не спросив логина отвечает что у меня с линией не в порядке ! Видимо по шаблону ответил !Красавец . как задолбало Жесть!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще раз! Прекращайте флудить в теме. Для этого есть специальная тема.
Тут исключительно обращение с указанием города, логина и номера кейса который присвоил СТП. Если СТП не смогло помочь или еще какие причины можно крадко, без эмоций описать ситуацию. В конце концов всегда можно письменно обратится к руководству ВАШЕГО МЕСТНОГО УЗЛА СВЯЗИ. Именно они отвечают за качественное предоставление услуг. Они не могут не принять заявление. Если что, они должны перенаправить ваше обращение к ответственным специалистам. |
Alisher Umarov, Скажите пожалуйста сколько займёт времени отключение от узонлайна полностью.
|
Цитата:
Толку звонить в Узонлаин? Звоните в АТС Параметры линии связи Абонентская телефонная линия, при использовании её для технологии ADSL, должна обладать следующими параметрами: Первичные параметры
Затухание сигнала (Line Attenuation):
|
Цитата:
|
Представители Узонлайна, Прошу Вас помочь с такой проблемой, где то месяц назад стал проподать интернет на 1-3 минуты каждые от 30 мин до 1го часа, теперь пропадания стал чаще практически каждые 20 минут, это длиться неделю, уже нету ни нервов, ни мата!
|
Цитата:
Вам суда http://ru.wikipedia.org/wiki/ADSL В АТС Параметры линии связи Абонентская телефонная линия, при использовании её для технологии ADSL, должна обладать следующими параметрами: Первичные параметры
|
Цитата:
|
Alisher Umarov, Ответьте на мой пост выше.
|
Alisher Umarov, 3 Раз пишу сообщение из-за обрыва линка !!! Скажите пожалуйста мои параметры сети https://img.uforum.uz/images/dyjrekh3423227.jpg !Если я вызову монтеров , они разберутся в этих показателях ? Со вчерашнего дня с 7 утра и до 4-5 часов дня пропадает линк каждые 2-10 минут особенно утром !Линия не ахти конечно , но к вечеру же все стабилизируется ! Не думаю что проблема в линии ! Логин 2501029
|
Inviz, об этом рядовой пользователь не должен беспокоиться если у клиента проблемы должен приехать спец все эти параметры линии проверить и сразу дать заявку на атс благо кантора под одной крышей находится и проконтролировать чтобы все было сделано как надо а не как всегда и в кратчайшие сроки вот тогда не будет никаких вопросов
|
vega сами посмотрите
Параметры линии связи Абонентская телефонная линия, при использовании её для технологии ADSL, должна обладать следующими параметрами: Первичные параметры
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +5. |
|