![]() |
|
У меня сосед, с ним поехали в офис на м.Чиланзар, оформили заявку, модем свой был, и это всё до обеда. Вечером этого же дня тырнет у него заработал. Так что ни каких проблем с подключением!
|
Ну да, подключают они оперативно, ничего не скажешь... *ROFL*
Впрочем, на мои слова ответа так и не последовало, проблема так и не решилась и как мне видится, в ближайшее время не решится. К счастью, я уже не буду в курсе грандиозных побед узоффлайна на рынке телекомуникационных услуг, поскольку сегодня расторг с ним договор и тут же заключил с провайдером, могущим предоставить надлежащее качество услуг. Засим прощаюсь, желаю вам стабильного линка и отсутствия дисконнектов и дропов пакетов. Оффтоп: Напомнило: не стоит метать бисер перед свиньями, они этого не оценят. Так я и зря вообщем то распинался - толку никакого. |
Ruslan Mullagaliev, вот молодца
следуйте господа товарищи его примеру а своим врагам и недругам советуйте узоффлайн |
при расторжения договора вы сразу даете на руки письмо о снятии с кросса?
|
Тайгер, по своему опыту знаю что нет не дают хотя не просил
и вас не снимут если у вас долг хоть вы и знаете что этот долг из-за бага так было со мной пришлось выложить свои кровные чтоб наконец отключится |
Alisher Umarov,
Сегодня столкнулся с такой проблемой, у меня ТП LIFE4, еще утром заходил в персональный кабинет и проверил остаток трафика. На утро оставалось 1400 с лишним МБ, буквально через час моя скорость резко упала, думал какие то тех. работы ведутся, после звонка в СТП мне пояснили что я перерасходовал свой трафик на 2000МБ, тогда я вернулся в персональный кабинет и действительно обнаружил перерасход но только на 65МБ. В СТП мне объяснили что биллинг в ПК работает не правильно а их система считает четко до 0.001кб. А теперь к вам просьба, разобраться с данной проблемой Заранее благодарю Логин отправил в личку |
Vitalexx, Понятно. Сейчас посмотрю.
|
Цитата:
|
Инет не работает.
|
syntetico, ага и даже "любимая" рекомендация - перезагрузить модем на 20 минут - не помогает.
Минут за 15 до падения перестал открываться кабинет - как минимум трое это отметили |
Дата 29.06.2012 Вот в этом офисе http://uzonline.uz/upload/iblock/34a...eb4e9ac47d.jpg не могут оплатить за интернет - абоненты сам больной туда попёрся ждал очередь свою 20 минут потом просто послали - не возможно заплатить за интернет - сеть не работает
А как заплатить за интернет " Пайнетом" если я заплачу тыс 80 ещё не факт что они просто дойдут. Абоненты хотят подключится к Uzonline а там модемов нет.. Дасадно |
Что такое за последние 20 мин уже 4-е обрыва!!!??? 5-минут не проходит и опять обрывается! Только заплатил за инет называется...
|
Цитата:
|
Цитата:
сам сейчас закинул оплату на след.месяц и получил 691ю ошибку сразу, забавно так. |
Эта досадная 691 ошибка, похоже, так и останется ещё на года три, пока её до ума доведут. Сегодня буду отключаться, надеюсь особых проблем не возникнет. 5 июня я уже отписывался о качестве связи. После разбирательств пришёл мастер и пока не позвонил куда надо, связь не восстановилась. После этого, начиная с 7 июня интернет работал нормально. Но сегодня 29 опять пошли первые сбои (691 ошибка). Платить опять и наблюдать то же самое - увольте. С уважением.
|
это хорошо, когда есть куда уйти. В областях сложнее - не на каждой АТС есть возможность подключиться к другому прову, не УОЛ :(
|
Уважаемый Алишер Умаров, Вы, как представитель компании, что можете сказать по поводу 691 ошибки? Это ведь не единичный случай, когда у абонентов наблюдаются срывы. Может меры какие-то принимаются? И да, удивительное качество работы "единого окна". Сегодня в пятницу в 17:20 пришёл в офис на Кадышева по поводу отключения мне сообщили, что офис уже закрыт. Не знал, что он закрывается за сорок минут до окончания...
|
Сегодня я подключил оптику через турон. Если честно то я кайфую, внутренний ресурс +10! 100 мегабит на внутренних сайтах, 4 мегабита тасикс мегабит мира... исходящий 3 мегабита. вообщем радуюсь! но с узонлайна выключаться не собираюсь, перейду на дешевый 9000 тысячный тариф. Того гляди что нибудь таки там изменится.
|
Цитата:
|
Inviz, тоже на днях платил в этом офисе, все нормально было. Мб временный глюк?
|
Цитата:
|
сегодня связь обрывалась 5 раз.
Намечается ли увеличение скорости в тас-икс на тарифе старт3 с 1 июля? |
Постоянно перегружается модем, а точнее переподключается... Из-за чего может быть? Просто подозрение что не выдерживает напряжение, ибо соседи снизу вернусь с отпуска, а у них техники дома очень много и они потребляют бешенно электричество...4 кондёра постоянно работают, целый день во всех комнатах почти свет включен, ну и плюс холодильник, стиралка и т.д.
В общем может быть от этого постоянный обрыв и переподключение подряд раз этак 10-12 подряд с интервалом в 2-3минуты...? Или это всё ещё вина Узонлайна? P.S.: Такое неадекатное поведение модема проявляется каждые два-три часа... |
Цитата:
|
Да что ж за день то такой, после пополнения баланса прям напасть обрывов, ошибка 691 уже не выходит просто тупо отрубается нет, за пол дня обрывов больше чем за пол года!!! Что там с 275 АТС происходит!?
|
Ruslan Mullagaliev, Спасибо за совет!
HouseMD, Что-то мне очень кажется, что обрывы у нас по одной причине и не только на вашей АТС, а рискну предположить, что у всех абонентов Узоффлайн технологии ADSL... |
У меня нет достоверной информации, но по признакам сбоит система авторизации подключений примерно после четырех вечера. Администраторы несколько раз перегружали систему, при этом срывались все текущие сессии.
Эта аварийная ситуация так же повлияла на прием оплат в офисах. Администраторы принимают меры по устранению сбоя. Как долго продлятся работы мне неизвестно, но думаю что к утру починят. Между тем если возникнут ошибки в ПК прошу сообщать мне или в СТП. Будем проверять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть ли какие нибудь новости по поводу моей проблемы? Как то не хорошо получается со стороны Узонлайна! Пользователи же платят в полном объёме абонентскую плату, а вот провайдер предоставляет свои услуги не очень качественно. Я конечно понимаю что СТП думает что я как нибудь перекантуюсь пару дней на 128кб а с первого числа мне восстановят 1мб скорости, но это же не честно с вашей стороны. Разве ВЫ так не считаете? Лично я не поленился и взял калькулятор и пересчитал весь трафик по часам за июнь месяц, так у меня даже не вышло 25000мб, при этом ПК мне показывает задолжность в 65мб а СТП уверяет что я перерасходовал более 2000мб. Долго я Вас просить не буду разобраться с этой проблемой, в понедельник иду прямо а департамент по защите прав потребителей а еще и письмо в антимонопольную службу. Так что решайте сами стоит ли игнорировать заявку или нет, весь 15 минутный разговор с СТП записал на свой телефон, думаю пояснений от ваших сотрудников о том что персональный кабинет считает не правильно трафик им будет более чем достаточно. |
Цитата:
|
у меня та же самая история на Актив 2, я перерасходовал 10гигов, плюс еще сняли все деньги на моем счету... если выйдет так что меня обманули Vitalexx в этот департамент я пойду с вами.
|
чё то данные ПК не сходятся с моим калькулятором... так еще и 7000 тысяч незаконно сожрал ваш биллинг...
|
и снова я....
Второй день дисконекты на 84.54.*.* , как получаю 213.230.*.* дисконекты пропадают, зато скорость ужасная, тас-икс сайты еле грузятся, особенно вечером, что опять? Время действия прошлой жалобы прошло, теперь надо новую жалобу писать?
|
У меня сейчас вообще отстой. Конектится и через секунд 10-15 перегружается. Очуменно работаете, оперативно реагируете! У вас с каждым часом всё хуже и хуже, а перетензий всё больше и больше от абонентов. Такое ощущение, будто вы там на всё забили. Отличное отношение к абонентам!
p.s.: Пока печатал сообщение, модем 4 раза перегрузился. Вы там хоть что-нибудь собираетесь делать? Или звонить в СТП и матом крыть их, чтобы было неприятно и дабы меня заткнуть, будут действовать на нервы кому надо, чтобы заработало? |
Не подумайте что я на провайдера бочку качу, только факты, без эмоции.
Что происходило вчера незнаю , но сегодня за 30 минут на 84 сетке 5 дисконнектов. Сессия длится ровно 5мин 03 сек. Сечас словил 213 , надеюсь дисконекты прекратятся... Уже 8 минута пошла. Ничего неделали на днях с 84 диапазоном? Позавчера дисконектов небыло на 84. |
Ну вот и разрыв соединения, при подключении даёт ошибку авторизации
Сколько это может повторятся??? |
691 ошибка. Не удается подключиться сейчас. Уже пару дней интернет работает отвратно. Логин a71-2626228
|
Люди вам тут никто не поможет, если у кого есть возможность отключайтесь как можно быстрее от этого "провайдера" и подкл. к другому, а то вы тут столько нервов потратите и ничего не добьётесь.
|
Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +5. |
|