![]() |
|
Цитата:
|
опять дисконекты...
|
Андрей Андреев,хорошего помаленьку :( а то привыкнем
|
Представители узонлайн, вы где? я повторяю свой вопрос, срок действия моей прошлой жалобы истёк?
|
От Всей Души желаю тем кто отвечает за качество связи ! Чтоб Вас Всех Так дети кормили как вы нам качество интернета предоставляете!!!ЗАДОЛБАЛИ!
|
Alisher Umarov. 16 июня в головном офисе по улице нукус, мы сдали модем и попросили расторгнуть договор на одном из номеров 232-27-71. Так как у вас всегда не все гладко происходит... хотелось бы уточнить расторгли договор или нет. Что бы потом не возникло разногласий.
|
Цитата:
|
Про ошибку 691, сброс сессии, переброску на сайт, другие проблемы подключения при правильном логин/пароле я уже писал много раз.
Все это одна проблема-система авторизации. За работу этой системы отвечает специальная группа назначенных людей. И я, и СТП, на основании ваших заявок много раз писали рапорта и обращения с просьбой срочно решить эту проблему. Возможно те люди ведут какую то работу. Но пока нет ответа. Соответственно СТП ограничено в возможности решать все такие обращения. И заставлять их, тем более угрожать им не нужно. Все что могли они уже сделали. Когда будут приняты меры по решению проблемы авторизации мы сообщим после ответа от специалистов. |
Цитата:
Оффтоп: специалисты давно б уже сделали на то они и спецыа ваши наверно купили диплом |
Спецы по ходу жёстко издеваются. Теперь дисконекты идут каждые 2 минуты. В общем чем дальше, тем хуже.
|
Alisher Umarov,
Цитата:
Может быть, пользователям УОЛ написать жалобу именно на этих людей? Только вот ни название этой группы спецов, ничего конкретного мы не знаем. Почему они отмалчиваются при очевидном наличии серьезных проблем? Почему абоненты не получают от них никакой - даже минимальной, но тем не менее, достоверной информации? Почему никто не предлагает какие-то компенсационные решения? Как минимум наличие информации снизило бы поток негатива от пользователей, в том числе адрес СТП и представителей УОЛ на форуме. И абонентам было бы... ну, легче, что ли, пережидать сложный период (правда, он что-то подзатянулся). |
Цитата:
|
region80, Они в курсе. И очень даже может быть что делают все что могут.
Но, еще раз, пока никакой конкретной информации для публикации на форуме нет. |
Цитата:
я думаю моих 50к хватит на то, чтобы оплатить работу настоящему спецу, который сможет оптимизировать код.. даже на существующем сервере(на крайняк можно кластеры собрать... это когда несколько обычных компов объединяются в мегасервер) а айпи адреса -- это не наша проблема -- динамические адреса для этого и созданы, на крайняк не обязательно всем давать белые ... можно давать их только тем, у кого объем трафа на плане больше 1гига -- то есть те, кто качает с внешки.... а те кто в агенте сидит, им наф белый айпи ?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а прибавить корпоративных клиентов не забутьте |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://uztelecom.uz/ru/press/news/2012/574/ |
Цитата:
тааак что чушь полная |
Цитата:
|
Цитата:
Ты представляешь какой кластер нужен будет чтобы на нее повесить такую базу? Дешевле будет купить 1 сервер за 320000$. |
это что же за база и какая для 80000 клиентов 480G это анекдот
я программист - 20 лет программирую базы данных то по мне такая база даже в страшных снах не снилась у меня только видео коллекция в таких масштабах |
Цитата:
в идеале для 77к пользователей и 1к записи на каждого хватит 77мб(ну ладно допустим даже 770МБ...7,7Гб -- у меня база по Платежной системе за 3 года и то 0,9гига весила(200млн транзакций)) Мне больше интересно откуда цифры про 500ГБ оперы ? по моему тут все цифры с потолка взяты, на деле просто требуется сервак за 2-3к баксов, но это если проблема известна... Оффтоп: ну и какое отношение имеешь к УзОнлайну ? разработчик,знакомый разработчика , просто дали на базу посмотреть ... иначе просто смысла нет тут цифрами аргументировать |
lyalka, Какой у вас был номер счета?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Твой сервак за 3к баксов посыпется в первые минуты работы. |
kelt, вот нарыл в интернете на сайте предлагающий биллинговую систему
Скрытый текст:
|
Виталий Нам,
kelt, Споры на счет серверов прошу вести в другой ветке. Все равно от ваших рассуждений нет никакого толка. Если админам нужен сервер, уверен они уже поставили вопрос перед УТ. Что там дальше никто кроме самого УТ не скажет. |
Цитата:
Что тут не понятного они продают товар. База УО на их машине не будет работать, слишком слабая. |
kelt, вот те ссылка смотри сам http://www.bgbilling.ru/program/speed.shtml
|
Цитата:
железо это или кривая логика ? просто из Ваших слов можно сделать вывод, что они в тупике, раз работают в полную силу и без выходных, но до сих пор(по моему 2-3 месяца прошло ?) нет очевидного результата .... а это на психику сильно давит :???: и можно уточнить в курсе ли руководство -- то есть будут ли шаги навстречу пользователям в связи с тем, что не по вине пользователя идут регулярные сбои(надеюсь это априори доказано ?) не знаю как остальных, меня бы устроил безлимитный резерв порта без абонплаты(т.е просто держать порт до лучших времен, ведь по сути это проблема лишь временная ?) |
блин, совести у СТП нету совсем, говорят что у вас дисконекты из-за антивируса. Как можно так нагло врать клиентам?
|
пускай меня оштрафуют за оффтоп но я выскажусь.
kelt, что Вы за подставное лицо узонлайна? Вы достали уже со своими минусами, вас вообще, анонима, здесь никто не спрашивает! Мы пишим то, что считаем нужным и не нуждаемся в критике вашей, главное что бы эти слова дошли до нужных людей, а вас АНАНИМОВ попрошу писать по делу, а не заводить спор. Здесь Тема тех. поддержка, а не "перемывание костей", дверью ошиблись. |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И я точно знаю что руководство компании целиком на стороне клиентов. Доход конечно важен но не так что бы за счет качества оказываемых услуг. Обсуждаемые сбои относятся к аварийным. Решают это админы и руководство между собой. Каких либо деталей тут даже не ждите. Но решение безусловно будет. |
Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +5. |
|