![]() |
|
EvilScorpion Вот Вы пишите, цитирую:
SNR Margin: 37.6 6.7 db - Это значение скачет от 37,6 до 6,7 или закачка\upload ? Line Attenuation: 20.0 12.4 db - Это значение скачет от 20,0 до 12,4 или закачка\upload ? Data Rate: 2048 1157 kbps - Ну здесь понятно, 2048 - это закачка, 1157 - скорость аплойда. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Дониёр Абдуллаев, Договор расторгнут. Кроссировка пока не снята.
|
Народ помогите! Незаходит под admin admin, заходит только user user на модеме ZTE H201,хочу настроить в режим роутера никак не получается, не загорается internet на модеме.
|
Zimmer, На сайте была инструкция. Пищите
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Позвонила Наталья Волкова -- оперативно разобрались с проблемой.:biggrin: |
у меня проблема уже давно, стоит отключиться от интернета, и подключиться снова, выдаёт такую ошибку, что имя и пароль неверны вообщем, только минут через 15-20 удаётся подключиться, как это понимать?! уже давно такая проблема, и не только у меня, живу в бекабаде, у друзей тоже так бывает
и ещё одна, буквально на днях появилась, вылетаю очень часто, бывает только подключишься, и сразу вылетает, повторно дозваниваться даже не начинает, и в ссвязи с тем что потом фиг подключишься, очень муторно на диал апе терпел это, по ночам было не возможно дозвониться, а теперь вообще на адсл в люббое время может так "затупить"! давайте решайте проблему!!! |
Цитата:
|
Уверены что пароль не увели?
Если кто-то сидит на логине будет ошибка 691. Если нет то значит сессия еще не сбросилась. Пока единственный выход делать больше паузы между переподключениями |
Обрывы - Подключения
У меня каждые 10-20 минут обрывается,а потом нужно ждать еще 30 минут чтобы подключиться.
Так что уже панически боюсь обрывов Живу в зангиотинском районе. |
Цитата:
|
почему постоянно обрывы идут?? у меня оптика,подключился недавно,.думал будет стабильно,.а получилось что на саркоре с АДСЛ было стабильнее. Идут отключения периодами,через каждые несколько минут......... в чём там проблема?
|
похоже общая пролема у узонлайна
http://uforum.uz/showthread.php?p=761018&postcount=4585 |
Цитата:
PS У Вас сколько дней ушло на подключение? |
пароль нормальный, никто не сидит за меня, в личном кабинете только мой адрес, утечки трафика нет, ошибку о неверности логина выдаёт вперемешку с ошибкой об удалённом компьютере, типо он не отвечает!!!
и как это выход только один - ждать?!!! я деньги плачу за комфортный и удобный интернет, делайте что нибудь, такая байда уже давно, с зимы наверно, потом как то поутихло, и сейчас опять, а если учесть что вылетает каждые 5-10 минут, то совсем погано!!! решайте проблему!!! |
Цитата:
|
dante17, дайте ему Alisher Umarov в личку фамилию имя отчество и логин с паролем а также дом.адрес и ключи от квартиры пускай проверит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alisher Umarov,
У меня тоже каждые 3-5 минут вылетает интернет. Логин 4751360. |
Цитата:
+ не безопасно логином налево и направо раскидываться |
Номер заявки 67217 принята в среду,после неоднократных звонков вашим операторам.Сегодня звоню проверить стадию выполнения, оператор отвечает,что по моей заявке спец уже выехал.Жду,звоню на кросс, отвечают,что никакого спеца в глаза не видели.Инет по прежнему постоянно вылетает,пока пишу три раза вылетел.Что скажете?
|
Mouse, не знаю как у других,.у меня так,.вылеты не постоянно,.может 2-3 дня работать нормально, и вдруг начинает глючить..часа 2 может 3,.вылеты каждые 3-10 мин.
а то что народ пишет тут,.УЗОНЛАЙНОВЦЫ даже внимание не обращают.ХОРОШАЯ обслуга,,,СУПЕР!!! |
Alisher Umarov,
У меня в кабинете происходит нечто не понятное. В начале месяца от меня брали абон плату в размере 50000 сум. У меня найт лайф-2. Сегодня вечером когда зашел в кабинет увидел, что у меня сверх лимит 1167 мб. До этого у меня было лимит трафика 1230 мб. У меня куда то исчезло 1230 мб трафика и еще появился сверх лимит 1167 мб. Потом посмотрел расход трафика и увидел, что между 10 и 11 часов расход 2221 мб трафика и между 11 12 часами -2205 мб. Откуда вязалось эти трафики. У меня же 512 кб/с. как можно за час столько трафика израсходавать. Еще у меня оставалось 23000 с чем то сумов. Но сейчас у меня 73000 с чем то сумов появился. По моему биллинг не работает. |
я не понял, что за игнор по поводу моей проблемы?!!!
проблема с ошибкой о неверности логина и о недоступности удалённого компьютера не только у меня, как я и говорил живу в бекабаде, у многих знакомых точно так же, вариант ждать по 15-20 минут не устраивает, если не в силах что то сделать, скажите куда обратиться! |
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Дешевле в другую страну переехать. |
1000000 раз пожалел что подключился на узонлаин,с понедельника ищу нового провайдера.
|
Alisher Umarov, Когда же ответите на мою вопрос.
|
Узонлайн проблемы решать и не собирается, это все ваши проблемы.
Узонлайн проблемы может только создавать, и по скоростям и по качеству и посрывам. Они бабло берут вперед и не факт что за него придется попотеть. Нам, как уже писали спецы Узонлайна, продается возможность, понимайте как, возможно вы и сможете получить свои услуги, за такую-то абонку, а возможно и нет. Цена в тарифах однозначно растет от скорости, которую провайдер и не собирается гарантировать. И линия его не волнует. Все проблемы касаются только самих клиентов, т.к. это их бабло улетает. И вообще у провайдера групповой отпуск с начала апреля месяца. Обещали изменения в май уже июль. Одни и те же болячки у всех, одна и та же нулевая реакция. |
Сегодня наблюдаются ухудшения связи, с трдом открываются внешние ресурсы, фэсбук вообще еле как работает и это на 84 айпи, про 213 вообще можно не говорить!
Представителям Uzonline если так будит продолжаться я буду требовать возвращения мне денежных средств! Уважаемые пользователи интернета от Узонлайн, похоже слова на Узонлайн не действуют, нужно коллективно востребовать возврата денежных средств. Узонлайн скорей всего экономят на специалистах и пытаются "поднять" все систему своими силами, и в итоге страдают пользователи! Представителям Узонлайн: Сегодня 8 июля 2012, если к середине месяца дела с качеством услуг не улучшатся я буду требовать возврата денег за весь месяц, чего кстати буду советовать всем пользователям ! |
Цитата:
Лучше уж верните глюк с 691 ошибкой, а то вель сейчас даже не посидишь. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +5. |
|