![]() |
|
Цитата:
У них тоже есть типа абонки (или членские взносы) за участие в зоне. По моему вылет -> оплата -> и снова в зоне. как-то так, все банально |
Цитата:
это не нами блокируется. Это косяк криворукий. Потому как юзер должен сам догадываться, что его повесили на 172 ИМХО: kelt в игнор за не обоснованные минуса. Ставишь минус - обоснуй. На форуме простые люди, экстрасенсов нет. |
Оборудование забито до предела.
Куплено новое мощное оборудование. Сейчас на стадии внедрения. |
Цитата:
Оффтоп: а давайте все дружно ему ставить минусы на все его сообщения не читая что он там напи'сал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Alisher Umarov спасибо Вам за Вашу работу !!! |
Цитата:
В общем то дела с качеством УО не ахти, в этом признаються и сотрдники, посмотрим что будит с внедрением нового оборудования |
Думаю как обещали после модернизации оборудования тарифы скорректируют в лучшую сторону.
Скорее больше трафика на планах выше Старт 3. Не стоит надеяться на сильное изменение в низших планах. Иначе все в миг просядет опять. |
Цитата:
Будут ли на них улучшения в плане скорости!? |
Цитата:
за оплаченную 512 скорость, нормально даже ролик на ютюб посмотреть не могу. С тем же кайфом и без нервов провисел бы месяц на 9000 вместо 50000. Жаль, что УзОнлайн так не уважительно относится к тем, кто ему платит. Остается только надежда (умирает последней), что после 08.08 все встанет на положенное место. |
Цитата:
Просто не приятно смотреть, когда один и тот же юзер, шлепает минусы подряд по всем постам. Кто знает может пьян, или не в настроении, или мышка гонит. |
За всё время пользования узонлайном, я только хвалил компанию и связь. Но теперь это полное г**** (извините не сдержался). В последнее время скорость в тасиксе ужастная. Dial-Up рулит. При подключении также проблемы. Сегодня вообще по несколько часов ADSL на мопеде не горел. :dash2:
В общем сильное разочарование. Вы так клиентов потеряете, или Вам они не нужны? Бабло капакет и нормально? Или сотрудники у которых руки растут не из правильного места? Сорри если кого-то обидел, но так продолжаться больше не может. В предыдущих постах писалось про оборудование, так мне интерестно почему оно было куплено только тогда, когда вся система летит в унитаз (Оборудование забито до предела)? Почему не подготавливать и внедрять заранее. Или Вам приятно выслушивать какой нехороший узонлайн? Почему делаете всё через попу? Походите по форумам и почитайте отзывы про узонлайн, да я бы сгорел со стыда. Возможно я получу предупреждение за это сообщение, но это максимально культурно что можно было сказать. :offtopic: |
Да не переживайте так. Когда все хорошо никто ничего не пишет. Потому на форумах и скапливается один негатив.
За год оборудование модернизировали не раз. И меры принимали и оптимизировали. Просто зачем об этом писать? Качество покажет. Сейчас же купили очень крутую железку которое я надеюсь порядочно улучшит качество авторизации, те самые ошибки и сбросы сессий. Уверен параллельно расширят внешней канал в мир. С тасиксом перегрузки еще будут. Там затык между сетями и другие проблемы. Если с авторизацией наладится у админов будет время на персональный кабинет и прочее. Вот такие перспективы. |
Как сказал desi007 остается только надежда (умирает последней)
|
Цитата:
|
на конце прошлого месяца я как будто чувствовал что с узонлайном что то будет, хорошо нашел альтернативу ему, турон телеком. подключил оптику, юзал целый месяц, а узонлайн не отключал, переключил на дешевый пакет за 9 тыщ сум. Теперь решил сделать такую байду, у турона есть пакент чисто тасикс, скорость 4 мегабита... я переключился к тому тарифу... и снова со следующего месяца возобновляю свое участие в узонлайне. В любом случае я с вами :) Спасибо админам, их помощником, приятным людям из СТП, и многим другим что делают провождение в инете приятным занятием. Много негатива у людей в этом форуме... из 50000 клиентов узонлайна, здесь активно-недовольных наберется максимум 10-20 человек... не обращайте на них внимания, и делайте свою работу, так как сами знаете! :)
|
84.54.*.* сайты в сети тас-икс грузятся как будто внешка... на ФО файлы закачиваются на скорости 15кб/с , это нормально?
|
Оффтоп: Цитата:
Антивирус касперский успокойся :tatice_02: Разрекламировал TAXI Узонлаин - подключился правд давно это было. Будем ждать лучшего. |
Цитата:
|
Алишер скажите пожалуйста, почему такой высокий пинг?
|
Цитата:
И таки да, эти люди, как и ваш покорный слуга, отдали порядка 100-200к сум за отвратительное качество связи, СТП, которе валило вину на абонентскую линию - когда я открытым текстом писал, где проблемы и что надо либо решать либо оповещать заранее об этом - и надо думать - они недовольны. Надо же, спустя полтора месяца разродиться оповещением на сайте - прогресс, при этом не слова о компенсации. Радуйтесь, что могу сказать, похоже тут менталитет такой - кидают вас на деньги - а вы и рады. Похоже некоторые забыли основное правило бизнеса - клиент всегда прав. Дабы не быть голословным - вот ссылка на мой первый пост - http://uforum.uz/showthread.php?p=753864&postcount=4399 и пара моих же постов: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А ведь в числе клиентов еще мнооооого учебных заведений, они-то жаловаться никогда не станут.
А если в числе клиентов еще и 14000 сотрудников??? (типа обязаловки или подарка от фирмы) (может потому и модемов постоянно не хватает) Откуда взяться недовольным. Тогда тут вообще, должны с разноцветными флажками демонстрации проходить. Постов только в этой ветке 4865 Если учесть, что отвечается на каждый 10-й, то ответов ~500 Остальное понятно жалобы более 4000. И это всё 10 чел отписали??? Сомневаюсь. На счет компенсации верно замечено. я вместо 60 Гиг только 36 освоить смог, а месяц уже кончается. Тот же результ мог быть при 256 скорости вместо 512 и 35000 вместо 50000. |
Для УзОнлайн!!!
Повесьте на офф. сайте ссылку на эту ветку "Техническая поддержка UZONLINE", рядом с телефоном службы поддержки. Тогда увидите реальное число проблем и недовольных. И еще рядом ссылочку "Благодарности", для позитива и сравнения. Ссылка на форум не серьёзно, тут сам чёрт ногу сломит пока найдет, что ему надо. |
Цитата:
|
Лучше бы объявили перекур на 10 дней и зараз все сделали.
примечание: в 10 сутках 30 рабочих смен. Я тоже линяю на старт. |
Цитата:
|
Почему сайты не до конца загружаются(как tas-ix так и внешка). что с интернетом?
|
Цитата:
кому то может покажется удивительно, но вот как раз таки сегодня инет работает как положено хорошо, и как давно он уже не работал! проверьте возможные причины на своем компе или же причина в линии |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Цитата:
Ужасно работает интернет,пакеты теряются пинг высочайший. |
Цитата:
Радувайся пока. |
84 диапазон сейчас. Все работает отлично. У меня почта на ТШТТ. Почему то только с этого диапазона я могу без танцев с бубном скачать почту TheBat ом.
С 213 диапазоном спасает одна хитрость, но отправлять почту с него не могу. 100 лет назад поднимал эту проблему, звонил СТП УзОффлайна, но был отшит и послан в техподдержку ТШТТ. Но и те оказались моральными импотентами и проблема не решилась тем более они обратно послали в УзОффлайн. |
Хотел подключиться, дал заявку, но, к сожалению свободного порта, оказывается, нет. Захожу на форум из всяких интернет-баров или как их там. Скучно.
|
Цитата:
вот почитайте вниматочно все что здесь написано и подумай я не говоря все это слишком много 5-10 стр |
levan, Неверное мнение...
Не пугай товарища, он трудностей не боится, он привык их побеждать. Если в нашей гвардии будет много генералов, провайдеру не отбиться. С добром пожаловать!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
TAXI, да начиналось круто. Все ожидали мягко говоря того, чтобы на самых дешевых тарифах было 2 мб/с в tas-ix и плевались когда услышали, что 2 мб/с стоит от 30 000. Чуть ли не мудаками узонлайновцев звали. Я долго держался за ТШТТ из за 2 мб/с. Потом узоофлайн сделал улучшение тарифов. Но tas-ix о чем просило свыше 90% пользователей не тронули. Потом была катавасия с неподключениями этой зимой. И tas-ix покоцали в 2 раза на 2х минимальных тарифах.
Современные пользователи поняв что такое узонлайн уже просят вполне приземленные вещи. Вернуть 1 мб/с хотя бы на start 2 и накинуть по нескольку сот мегабайт трафа на существующие тарифы. И то их динамят хотя к концу весны тарифы должны были быть. Уже помоему 2 раза падала цена внешнего канала, а тарифы узоффлайна монолитом стоят. |
Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +5. |
|