![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Роман - пинги до 18 - 350 и после под 70 очем говорят?
я промолчу - ибо догадываюсь - но не это напрягает - дисконы и тишина от уважаемых тех.представителей - плохо. |
Цитата:
|
Я думал 08,08,12 закончат работы, а фигушки... пинг 500-600, скорость скачки 10кб/сек
|
Радость и счастье было не долгим.... Отвратительно работает интернет :( за что мы платим деньги?????????? Постоянные дисконекты, скорость в данный момент выше 200 не подымается. А пакет лайф3. Вообще на любом пакете начиная от 128 скорости которая должна быть, сниться только во сне.Знаю не по наслышке, потому как на разных квартирах разные тарифные планы. Поиграть в онлайн игры НЕВОЗМОЖНО пинг зашкаливает,пакеты гуляют неизвестно где. Нас тысячи... но мы бессильны,и вам по ходу это на руку :(
|
https://img.uforum.uz/images/fuitsxn9709659.png
долго еще это будет продолжаться ? |
Сегодня наблюдаю интересную картину - абсолютно ничего не качаю (никаких фоновых обновлений в том числе) и в браузере открыта только эта страница, а у меня идут "утечки" со стабильной скоростью в районе 33 КБ/сек. Что это может быть?
|
Davran,откуда зафиксировали "утечки"? если в ежиме реального времени мониторили активность езернет соединения то тогда дела в вашем компе, а что именно может быть, все что угодно)
|
Цитата:
|
Оффтоп: господа товарищи вас уже мона поздравитьвы уже превысили 5000 сообщений если так дело и далее будет очень скоро будем отмечать 10000 сообщение и в книгу рекордов гинеса заявку подавать за самый не качественный интернет и самая длинная тема техподдержки и еще по ходу меня на автоштраф поставили |
NO COMMENT :dwarf:
Скрытый текст:
|
Позвонил я в ГИС, выслушали, и нечего толкового не сказали, что они будут предпринимать, взяли ток контактную информацию, и сказали мы выясним и вам позвоним.
В общем не какой надежды они не подали, что-же, подождем увидим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот сейчас пришел с работы проверил вроде пинг норм стал, но на долго ли это?
C:\Users\Dynda>ping www.ru Обмен пакетами с www.ru [194.87.0.50] с 32 байтами данных: Ответ от 194.87.0.50: число байт=32 время=133мс TTL=51 Ответ от 194.87.0.50: число байт=32 время=133мс TTL=51 Ответ от 194.87.0.50: число байт=32 время=134мс TTL=51 Ответ от 194.87.0.50: число байт=32 время=134мс TTL=51 Статистика Ping для 194.87.0.50: Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь) Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 133мсек, Максимальное = 134 мсек, Среднее = 133 мсек |
сегодня пинг в норме.наконец то!!!!
|
Цитата:
|
вы совсем в край офанарели что ли? что за беспредел? пока вам писал, вылетало раз 5!
вчера 1 день всё вроде в поряде было, а теперь что? опять внеплановые работы на месяц? мало того что подключаешься по 5-10 минут, то компьютер не отвечает, то логин пароль не верны, то вообще у меня "не работает устройство подключённое к системе", то какой то протокол был прерван, чё за дела??? когда нормализуется? вечно тормозит по вечерам |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня тоже пинг нормальный..как и раньше был 69-72мс на маил.ру
|
Тьфу тьфу не сглазить, все вроде устаканилось. Спасибо тем кто поработал над проблемой!
|
что то у меня пинг ни как не изменился, как было 110-120 так и остался (
|
да нихера не изменилось, вот опять вылетаю, что за дерьмо
|
C:\Users\Mysterio_us>ping www.ru
Обмен пакетами с www.ru [194.87.0.50] с 32 байтами данных: Ответ от 194.87.0.50: число байт=32 время=183мс TTL=51 Ответ от 194.87.0.50: число байт=32 время=191мс TTL=51 Ответ от 194.87.0.50: число байт=32 время=186мс TTL=51 Ответ от 194.87.0.50: число байт=32 время=168мс TTL=51 Статистика Ping для 194.87.0.50: Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь) Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 168мсек, Максимальное = 191 мсек, Среднее = 182 мсек не знаю даже что написать :dash2: |
Изменения в зоне TAS-IX!!!
Обновление от 10.08.2012г. Вернулись: InfoNET +1024 адреса Не критично но, лучше обновить!!! Скачать фильтры можно здесь: http://dir.uz/64723 или по ссылке в подписи. |
Ребята из online, что за хрень, сколько вам надо платить чтоб инет был нормально? или это все специально? я уже не знаю что делать! платить почти 100000 за мегабайт и получать всего 512 скорости на внешку, так лучше работать по dial-up в таком случае, разницы ни какой
|
Чтобы добраться до этой странички потребовалось 10 минут.
Если это результат вашей модернизации то вы явно перестарались. Или модернизировали вообще не то что связано с сетью. Вообще-то сегодня 10 число и все должно стать намного лучше, чем прежде. Может опять вся модернизация по карманам разсортировалась??? Непонятно зачем пришлось месяц людям мозги парить??? |
Цитата:
|
Это все деньги в карман китайцам на модернизацию оптовика, а нам большой (ну сами поняли)
|
я не пойму чё так трудно написать один ответь ??? или Администрации наплевать на нас ?! Вообще тут Администрация есть?
|
Цитата:
|
А что такое Snr margin у меня 8~10
|
При подключение к узонлайну я модем не
арендовал так как у меня свой был. Могу ли я сейчас заключить договор на аренду вашего модема и скока будет стоить? |
Цитата:
|
это начинает уже надоедать, долго ли так будет???!!!!!!!
|
когда же будет более менее работать инет, а то вообще скорость на внешку и тас-их маленькая, пинг очень большая. Где вы администрация узофлайна, обещали профилактику до 8 августа, уже сегодня 11 августа, когда же это все закончится.
|
уже число 12 , бесить уже такой пинг . слов не осталось что бы что то нормальное написать. скоро начнутся маты !
|
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +5. |
|