![]() |
|
|
vintage8, Это сайт самого крутейшего в республике интернет провайдера...
В ауте.... |
И до меня добралось это несчастье! Дня 3-4 назад скорость в торренте была входящая-200Кб/с и исходящая при этом 30-40Кб/с, если ограничить входящии до 170-180Кб/с на выходе поднималась до 100Кб/с. А теперь входящая выше 160-170 не поднимается, хотя сидов в сумме на всех закачках около 70 человек и исходящий при этом тоже выше 15-25 не поднимается. С линией у меня все в порядке, модем конектится вход-2048 исход-1152 и линк держит по несколько дней.
Похоже что-то там накрутили где не нужно или просто ограничение поставили в 1,5Мбита/с в сумме на входящий и исходящий канал, чтобы как-то разгрузить свои перегруженные каналы! Пинг до www.uz в норме - 51мс, а вот до mail.ru и вообще любого российского сервера пинг около 400мс. Загнулась внешка!!! ПОЛНАЯ Скрытый текст:
P.S. Тарифный план у меня Актив-1. Да, еще и кабинет глючит. Статистика трафика то считает, то нет, а не считает тогда когда на главной странице кабинета написано "сессия соединения уже зарегистрирована" - в этот момент можно пользоваться инетом на халяву. |
олдин дсл хар 3 минутда очиб ковотуди. линиями тогиллашди. коз тегмасин кунин бойи отирибман вашше дсл очмаяпти. Силаям линяни тузатила !!!!
|
Дырка на сайте http://uzonline.uz/ и очень большая грозит чем-то... не буду говорить чем.
|
Цитата:
либо они завершились тем,что имеем |
Цитата:
Оффтоп: папа провайдеров решил отдохнут :biggrin: |
да какой папа...
Оффтоп: У КАМАЗА есть свой выродок ... ОКА... так и у УЗБЕКТЕЛЕКОМА есть... |
Цитата:
Цитата:
ТАк мне можно в главный офис приехать чтоб в аренду модем взять? И ещё функция турбо в опере у кого нить работает? |
хех, базу данных на двух сайтах снесли . сайты уже пол дня так висят , бэкап нельзя что ли восстановить ?
|
Uzonliнэ вообще о....нели, мало того что внешка тормозит, теперь и тас икс тоже!
|
Цитата:
|
Dolphin, тарифы устанавливали не пользователи, а УТ соответственно клиент платит и хочет получить то что положено. Я плачу 35000сум и хочу получить положенную скорость 512Кбит/с, а не 50-80 как на диал апе.
Когда уже внешку в порядок приведете. Что либо качать не возможно. В данный момент идет закчка с депозита скорость макс. 10Кбайт/с, страницы открываюся по несколько минут, пинг на внешку около 400мс. БЕСПРЕДЕЛ! |
12мб файл удалось вытянуть с внешки за 31минуту.
Молодцы так держать! |
Цитата:
|
если бы его не было то вообще бы не на чём не сидели ;)
|
Здравствуйте Алишер Умаров! Наконец добилась замены модема........пришлось дойти до "верхов",пришел мастер.....протестировал........составил акт...........в течении трех дней нашли модем в другом офисе подключения.Сейчас вроде скорость нормальная........но возникла такая проблема.....частенько не могу зайти не только в кабинет,но даже просто в uzonline........в чем проблема? Я привыкла постоянно контролировать свой трафик.......сейчас уже трое суток не могу зайти........звонить в техподдержку не хочу принципиально.......устала слушать этот бред.
aa71-2693577 С уважением,Ирина Павловна |
Цитата:
не думаю, что 30к-50К уже не деньги ?? А спасибо будем говорить, когда примут меры по снижению пинга и зачислят компенсацию(вроде бы и про это разговор тут был). |
сайт uzonline.uz в дауне, а в кабинет можете по этой ссылке https://cabinet.uzonline.uz попасть
|
Цитата:
Оно вам таки надо??? (одесса мама ...) |
Цитата:
|
Столько времени прошло так и не сделали офф сайт http://img.uz/s?b24mgme :???:
|
Цитата:
Какое-то странное у Вас представление о турбо-режиме. |
Цитата:
|
Reply from 94.100.191.242: bytes=32 time=121ms TTL=48
Reply from 94.100.191.242: bytes=32 time=121ms TTL=48 Reply from 94.100.191.242: bytes=32 time=141ms TTL=48 Reply from 94.100.191.242: bytes=32 time=121ms TTL=48 Ping statistics for 94.100.191.242: Packets: Sent = 4, Received = 4, Lost = 0 (0% loss), Approximate round trip times in milli-seconds: Minimum = 121ms, Maximum = 141ms, Average = 126ms Помойму это не когда не кончится. |
Цитата:
Представление мое может и странное но, логичное. Опера распакует полученный сжатый пакет на компе пользователя. А кто его запаковал? Опера переадресует ваш запрос на свой сервак, там его запакует и вернет пользователю. А по сему следует, что траф, пусть и меньший, но свалится с мира. От сюда следует, что Опера экономит траф, только для российских пользователей. Когда Россия войдет в тизик и нам будет экономить. По другому можно экономить траф, если не грузить повторно те же самые картинки которые зачастую повторяются на всех страничках сайта. Если это и есть турбо, то мне казалось, что это банальность и Опера сделала что-то более толковое. Если у вас другое представление поясните, плизз. |
Цитата:
А на вопрос так и не ответели, турбо у кого нить работает. И техподержка узонлайн 3 раз спрошу, можно ли мне модем в оренду взять? |
Скажите, а так называемое "Единое окно" подразумевает только удобство подключения к услугам Узтелекома? А как на счет решения проблем?
2883752- шум, пропадает ОС и срывается линк. При звонке на 2453223 был получен ответ:"звоните на АТС, ну и сами разбирайтесь со своей линией". Получается и здесь самому бегать и шустрить надо? Почему техподдержка не может сама передать заявку? |
позвонил в тех поддержку, я ему сказал, что соединение постоянно обрывается, на что последовал ответ: "у вас там "что то" зависло, я сейчас обновлю, вы пока модем выключите на минут 20, потом всё будет нормально". нормально ничего не стало, как вылетал, так и вылетает.
а вы про скорость говорите, я нормально посидеть не могу в инете( |
Если есть какие то претензии уважаемый НИКТО... то иди к ним в главный офис, и набей морду сотрудникам, натяни глаз на ... Главному Админу, и в конце концов ОБНУЛИ ДОГОВОР с провайдером... а вот показывать какой ты не воспитанный, это СВЕРХТУПИЗМА!
|
Алишер Умаров, Александр Сучков, где Вы, когда же это беспредел закончиться, пинг на внешку показывает 500 мс, одну страницу открывает по полчаса. Обещали же профилактику закончить к 8 августа, когда же это закончится. Деньги та брать умеете, а работать не хотите. Если не сможете поправить ситуацию, верните мои деньги. За что я плачу деньги. Это все уже вообще надоело. Сколько можно уже продолжаться.
|
Цитата:
А договор вы не разорвёте так как реальной альтернативы нету. :KidRock_06: |
8 АВГУСТА ЗАКОНЧИЛОСЬ, ЖДЕМ ДРУГОЕ 8 АВГУСТА :???:
|
Цитата:
Позвоните 086 |
почитайте здесь мои предположения
http://uforum.uz/showthread.php?t=17028&page=21 |
Цитата:
Номер который я указал принадлежит организации, контрольный пакет акций которой принадлежит Узтелекому :biggrin::biggrin::biggrin: Как говорится сапожники без.... Оффтоп: У меня там просто друзья работают |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Каждое утро встречаю разрывы! Например, сегодня с 10:00 до 10:16 было четыре (бывает и больше)разрыва, при том что линия идеальная, в масле, так сказать...
|
Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +5. |
|