![]() |
|
Гугл и все что к нему относится виснет в лчшем случае а большинство страниц вовсе неоткрываются, Ютуб вообще поток закрыт, сайт открывается НО ДАЖЕ ФЛЭШ ПЛЕЕР НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ !
|
Да я вообще б предложил закрыть эту тему, если УзОнлайн(УзТелеком) не назначит ответственного человека, который в онлайне будет решать проблемы абонентов ....
У сотовиков проблемы решаются буквально за пару секунд, а тут мало того, что с февраля баг тянется, так и реакции от руководства ноль |
Где это видано 521 страциц халоб на Узонлайн . Другие бы давно взорвались после стольких жалоб и начали что то предпринимать. А тууууут даже не отвечают а про тех поддержку я и говорить не стану и так все знают.
В начале для превличения клиентов делали хорошую скорость помню было время когда платили через пайнет по 1000 сум и пользовалисо пока не кончались и была возможность выбирать скорость от 64 кб до 1024 и соответственная плата за это. . а сечас мол если хочешь скорость плати. Век инновационных технологий ноборот должно дешеветь. я вот например студет откуда мне взять деньги для получения скорость 1024 -60 000 сум. на оплату контракта то еле набирают. Пишу сюда просто что бы излить душу. Хотябы форумчане поддержат! А от администрации внимания не даодёшься ходил пару раз на АТС готов был набить морду всем там все с такой радостной мордой смотрят на тебя когда начинаешь говорить что у меня какието наполадки |
почему не удается подключиться к удаленному рабочему месту через VPN
Здравствуйте. есть домашний компьютер с adsl интернетом от uzonline пытаюсь подключиться к vpn серверу на работе, выдает ошибку 619: не удалось подключиться поэтому порт на удаленном компьютере закрыт. есть подозрение что uzonline режет протокол шифрования, потому что удаленный компьютер пингуется (ip адрес статический, внешний) , потому что с других провайдеров таких ка soho и с usb модемов все работает. возможна такая проблема есть и на tps. у кого есть какие предположения и советы? приму :buba:любой
|
Уважаемые форумчаны (обращаюсь к вам потому что сотрудников УО тут нету :( )
http://uzonline.uz/ru/news/2012/330/ Цитата:
мне позвонить или нет?:) Жду Ответа, Заранее Спасибо, С Уважением, Джавохир. |
Цитата:
:dwarf::dwarf: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Алишер Умаров, прошу прокоментировать новость а так же разъяснить ситуацию с портами, не работает VPN !!! Вы там что вытворяете ? Про тех поддержк не напоминать, мне там дали очень обширные ответ : "проводятся технические работы, интеренет на вашей АТС может не работать", что за .... каким это образом? кто возместит ущерб, Вы лично?
|
Цитата:
|
Александру Сучкову!!! Обращаюсь к Вам, как представителю прессы.
Хоть Вы примите какие-нибудь меры. Вы же видите какой беспредел здесь идет: никто из офф представителей не отвечает на форуме ни на один поставленный вопрос уже более месяца. Я больше чем уверен, Алишер Умаров и другие, продолжают читать все, что здесь пишут. Но по всей видимости руководство компании запретило им писать здесь. Это похоже на саботаж. Денег с клиентов снимают по полной, проблемы решать никто не собирается, модернизация, которая была объявлена на месяц и уже месяц как должна была быть завершена, по всей видимости еще продолжается. Почему у компании, контролирующей всю телефонную сеть республики, единый телефон техподдержки, накручивающий разговоры по межгороду. При том, что по 15-20 минут приходится ожидать ответа оператора. Что компания разорится если этот номер будет бесплатным??? Или пусть делают круглосуточную поддержку по регионам. Почему компания постоянно ссылаясь на то, что идет перегруз и оборудование не справляется, бешеным темпом открывает все новые точки подключения "Единое окно", при этом режет скорость уже подключенным пользователям. А мы ведь платим именно за скорость. Все ТП повязаны по скоростям. Сделайте уже что-нибудь. Сколько еще это будет продолжаться??? С уважением!!! |
akai, Boss, спасибо вам за ответы :) вам по + у :)
|
Цитата:
|
жду ответа от Администратора УЗонлайн или как там. не могу получит доступ к почте.
Скрытый текст:
|
Цитата:
|
Уважаемая администрация узонлайн. Интернета нет уже 10 дней. захожу на 1 минуту и связь разоединяется. В течение этой минуты скарость закачки от 0,5 кб до 20 кб как повезёт. Прошу решить эту проблему. так как надоела звонить в тех поддержку, от которой как я убедился нет толку. заранее спасибо. логин аа71-2981538
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Ихний сквид какие ДНС использует? 2. Какую ошибку даёт сквид? Теперь думаем, делаем выводы Цитата:
|
С такой крутой техподдержкой, скоро каждый пользователь узонлайна станет IT спецом.
Может это и есть скрытая цель компании??? Тогда у них все очень не плохо получается. |
...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я так понимаю весь УЗОФЛАЙН на хлопке и не видать нам нормального инета до конца октября? |
Цитата:
|
Цитата:
Гугл 80 порт: Скрытый текст:
Гугл 443 порт: Скрытый текст:
Яндекс 80 порт: Скрытый текст:
И после этого вы продолжите утверждать что это не их сквид? Судя по трейсам у нас в узбе какой-то локальный гугл, могу предположить который фильтрует поиск или просто кэш. ВУФ короче. |
Дополнение: выкидывает на кэш если набирать гугл без www, тоесть не работает google.ru, а www.google.ru работает. :)
|
Цитата:
|
Неделю назад была скорость скачки в ТАС-ИКС 0,5 кб\с и было невозможно зайти в интернет. Сегодня прогресс скорость скачки мтала 25кб\с. Такими темпами нормальная скорость будет через месяц, когда останется неизрасходованным 2000 мб трафика.
|
Цитата:
|
Неделю назад была скорость скачки в ТАС-ИКС 0,5 кб\с и было невозможно зайти в интернет. Сегодня прогресс скорость скачки мтала 25кб\с. Такими темпами нормальная скорость будет через месяц, когда останется неизрасходованным 2000 мб трафика.
|
Цитата:
1. Используем ДНС узонлайна получаем айпи гугла 74.125.232.63 и пакеты заканчивают своё существование после мцпк где-то на оборудовании узтелеком: Скрытый текст:
2. Используем паблик ДНС получаем айпи гугла 173.194.71.94 и пакеты идут до самого гугла. Скрытый текст:
3. Имел возможность проверить какой айпи резольвится на 3-х провайдерах и в итоге: Beeline 74 Sarkor 74 Shark 173 Далее 443 порт гугла тоже идёт мимо сквида ибо с ssl трафиком всёравно ничё сделать низя так как шифрованный: Цитата:
|
Цитата:
Без проблем в любое время суток захожу в гугл. Ещё ни разу не было такого что вы тут писали. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Что то из официаьных представителей никого невидать тут уже очень порядочное время, а следовательно им на......, да и вообще что вы тут хотите) инет включается? онлайн? все, все остальное вне обещаний компании :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже лучше но тем не менее не полностью решено, вылетает кэш когда получаю гугловый айпи именно 74.125.232.55, получив 74.125.232.63 гугл работает.
|
Цитата:
|
Писать неочем. Никаких новостей.
Новое оборудование не соответствует требованиям по вине поставщика. Думают что делать. В таком виде как есть запускать нельзя. Будет хуже. А без него будет как есть. Для тех у кого срывы АДСЛ рецепт один: переключайте модем с мультимода на GMT. Ниже скорость но надежнее будет держать плохую линию. По ДНС и другие авто настройки только к админам Узнет ЦРБ. Лично в офис на Бунедкоре. Никто в СТП Узонлайн этим заниматься не будет. Так как они никак не взаимосвязанны. Даже не жалуетесь. Бесполезно. Я не смогу помочь, пытался наладить взаимодействие, не вышло. Могу сказать одно, готовитесь к NAT и фиксированным портам постепенно по станциям. В октябре-ноябре к новому оборудованию. А там, возможно и к новым тарифам. |
Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +5. |
|