![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не переживайте за NAT. Я буду просить за продажу реальных IP для физиков.
IP 6 совсем нереально внедрять в ближайшие годы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а как исправить? а то запарился и на майле новости не открываются и гугл не ищет иногда
|
Цитата:
|
что творится с Интернетом? в последнее время невозможно работать с поиском гугла и некоторые другие сайты (например vz.ru) не открываются или частично открываются... звонил на стп, адекватного ответа нет: проблемы на линии... и тд. когда на стп посадите квалифицированных специалистов? они вообще понимают суть проблем или тупо будут рассказывать байки о проблемах с внешним каналом? что за проблемы с DNS? как его исправить?
|
всем тем кто страдает от гугл. пишем и радуемся http://google.com/ncr
конечно мне помогло |
Цитата:
пашет на все 100!!! |
лучше найдите файл hosts в папке Windows
и вставьте туда следующее 173.194.71.94 google.ru 173.194.71.94 www.google.ru 173.194.71.113 google.com 173.194.71.113 www.google.com 173.194.71.83 gmail.com 173.194.71.83 www.gmail.com Винда тут же прочитает его и при последующих запросах на гугл будет направлять не на 74.х.х.х, а на 173.х.х.х Аналогично можно избавиться от надоедливой рекламы )) либо прописать туда mail.ru, yandex.ru ЗЫ адреса брал с трейса от macomnet, так что все претензии к РФ |
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня после 20:00 вот до текущего момента не смог подключиться. дозвонился до тех поддержки только в 22:50. и вот сейчас только подключился. как не странно впервые услышал от тех поддержки что их оборудование не выдерживает нагрузок, а не очередной обман связано с моим мозгом или компьютером. неужели услышали народа. хороший шаг сделали...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Сами потом забудите что в хостах жёстко привязали, и будете незаслуженно насиловать мозг СТП в случае чего. Лучше уж паблик ДНС пока прописать. |
Цитата:
|
Не смог прочитать всю ветку, но насколько терпения хватило прочитал. Ответов не нашёл. Подскажите, дня 3 назад началось стабильное пропадание пингов, 20 пропадет, 15 пройдет и так циклически. При этом ADSL горит, модем в режиме роутера, режим GMT, соединение PPPoE в состоянии UP. Модем HUAWEI smartax mt880. Не пингуется ни "мир", ни тасикс, ни шлюзы, ни днс. При перенастройке в режим бридж такого не наблюдается. Модем до этого долго работал в этом режиме и проблем не было. В этот же день утром мне звонили с 2х контор знакомые и все жаловались на отсутствие интернета (провайдер UzOnline) с этого момента и начались эти фокусы. Знакомый подсказал что это возможно при неправильных настройках PPP сервера. Проверить на др модеме не могу (нет свободного). Кто может это прокомментировать?
|
Цитата:
я не спец в модемах, но может сброс до заводских настроек поможет и опять настроить его надо будет |
Цитата:
|
Здравствуйте. Возникли вопросы по поводу подключения. Подключилься сегодня. Расскажите пожалуйста об установке модема. Какие Vpi and Vci. Какой mode. Тарифный план Active 2
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да. Техподдержка убила меня ответив что иногда у них вырубается сервер во время обеда. КЛАСС слов нету.
|
Цитата:
DSL вообще не горит. Цитата:
|
Лучще вызвать мастера.
|
Цитата:
|
у меня случилась проблема!!!! вырубили городской!!!! пошёл затил..... интернет не подкючили!!!! что мне делить????? aa71-2914036
|
Узонлай вы совсем охренели? нам мало проблем с внешкой, вы решили тасик замордовать? Как же вы достали. Поувольнять всех вас там нахрен к чёртовой матери!
|
Цитата:
Огорчает что абоненты снова страдают, но тут уж говори не говори результат один! Оборудование наверное решили все таки как то попробывать полцепить новое) |
Цитата:
|
я бы тоже хотел знать..... почему так произошло....мне вырубили городской!!!! почему отключили интернет!!!!
|
Цитата:
Логично заключить, что и во время ужина может отрубиться. Повесьте над сервером табличку: "Прием пищи строго в столовой" |
2 часа простоя, с 21:37 до 23:26 было круто - тех саппорт тупо на бизи тел врубил. есстно на майн сайте все зашибись
|
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +5. |
|